Фото ню экс-солистки группы SEREBRO Полины Фаворской

0
242

 

Певица вновь доказала, что и после ухода из сексуального трио остается горячей штучкой. Звезда приняла участие в откровенной фотосессии, представ полностью обнаженной. Поклонники оценили фигуру исполнительницы и закидали ее комплиментами.

Фото ню экс-солистки группы SEREBRO Полины Фаворской

Обладательница соблазнительных форм Полина Фаворская предстала перед камерой абсолютно голой. В кадре 28-летняя артистка показала обнаженную спину и упругие ягодицы. «Я хаос. Ты — мой фрактальный мир», — подписала она публикацию.

Пользователи остались в восторге от смелости кумира и отметили красоту ее тела в комментариях. «Идеальная фигура»; «Попочка — зачет», — пишут фанаты. Некоторым артистка напомнила соблазнительную героину романа Булгакова — Маргариту, которая, будучи ведьмой, не стеснялась своей наготы. Впрочем, не обошлось и без негативных отзывов. Подписчики обвинили певицу в пошлости: «Как из SEREBRO ушла, понесло тебя».

Напомним, что Полина появилась в группе после ухода звездной брюнетки Елены Темниковой. Артистка была счастлива попасть под крыло Макса Фадеева и делала все, чтобы закрепиться в проекте. Однако вскоре исполнительница стала разочаровываться в методах продюсера, который, по ее словам, не был заинтересован в ее творческом развитии. Девушке не нравилось, что на первом месте в коллективе — решение материальных вопросов.

Фото ню экс-солистки группы SEREBRO Полины Фаворской

«Мне быстро обломали крылья. Я была наемным работником, солдатом, от которого требовали четкого исполнения задач и подчинения», — негодовала Фаворская.

Сам основатель лейбла MALFA в прошлом году распустил всю команду, попрощался и с солистками группы SEREBRO. Фадеев уверяет: возрождать сексуальное трио он не станет — слишком много сил отняла у него работа со взбалмошными исполнительницами.

«Знаете, последние лет пять я жил в самом настоящем аду! Еще полгода назад думал, что это нормально: когда тебя обесценивают, не считаются с твоим мнением, желанием, когда ты просто являешься «едой» и трамплином для своих «деток», когда к тебе только потребительское отношение. А любовь, как у проституток, только за деньги! Только товар другой — музыка! Написал хорошую песню — ты для них Бог, написал неудачную — враг!» — негодовал музыкант.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь