Генетическая экспертиза показала, что отцом ребенка Даши Суднишниковой является насильник

0
147

 

Даша Суднишникова, ставшая известной после участия в телешоу, родила первенца несколько недель назад. В эфире федерального канала 13-летняя девочка заявила, что забеременела от 10-летнего друга Вани. Однако, как выяснилось, отцом ребенка является другой человек.

Генетическая экспертиза показала, что отцом ребенка Даши Суднишниковой является насильник

После того скандального телеэфира стало известно, что у Даши была также интимная близость с парнем по имени Степан. Именно его и считали потенциальным отцом ребенка. Якобы он добился секса с несовершеннолетней школьницей, применив угрозы. «У тебя парней много, не только Ваня. Давай тогда и со мной? Если откажешь, всем расскажу, какая ты», — шантажировал Степа.

Узнав об этом, родители Даши тут же отправились в полицию и написали заявление на старшеклассника. Но следствие было приостановлено до выяснения всех обстоятельств. И вот после появления на свет Дашиного малыша было решено провести генетическую экспертизу.

Исследования со 100%-ной точностью показали, что отец ребенка — именно старшеклассник Степан, склонивший Дарью к интиму путем шантажа и угроз.  

Генетическая экспертиза показала, что отцом ребенка Даши Суднишниковой является насильник

Напомним, что Даша очень переживала этот эпизод, ведь парень фактически ее изнасиловал. «Я об этом долгое время никому не говорила. Даже маме. Для меня это очень больная тема, и я долго не могла отойти от этого. Решила рассказать не из-за того, чтобы хейт в мой адрес прекратился, а хотя бы для тех, кому это интересно или тех, кто волнуется за меня. Было изнасилование. Как все произошло — не могу рассказать, так как больно это вспоминать», — писала Даша в личном блоге. 

В течение всего этого времени Ваня всегда был рядом с подругой, поддерживал ее. Мальчик побывал даже на выписке юной мамы из роддома, правда, подержать малышку Эмилию ему пока не разрешают. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь