Композитор Алексей Рыбников: «Врачи подозревали у меня рак, а я считаю, что это была порча»

0
226

 

Композитор, подаривший миру рок-оперу «Юнона и Авось», едва не умер в самом расцвете сил. Алексей Рыбников серьезно заболел, и врачи долго не могли определить природу недуга. Поначалу всерьез подозревали проблемы с печенью, но и эта версия оказалась ложной.

Композитор Алексей Рыбников: «Врачи подозревали у меня рак, а я считаю, что это была порча»

Медики предполагали наличие злокачественной опухоли, благо, этот диагноз не подтвердился. Алексей Львович до сих пор гадает, что же произошло тогда с ним. 

«Заболел я очень серьезно, никто не верил, что выздоровлю. Мне не помогали лекарства, в анализах не находили никаких отклонений. Тогда я похудел на 20 килограммов, и это было ужасно. Гена Хазанов помог перевести меня в Боткинскую больницу, после чего я все-таки смог выкарабкаться. Потом точно так же заболели мои жена, дочь, сын и даже друг. Все признаки были очень серьезные, но анализы опять же ничего не показывали. Я не принимал никаких препаратов — все выбрасывал. Врачи думали, что у меня рак», — вспомнил 75-летний композитор на передаче «Судьба человека». 

Из-за безысходности близкие Рыбникова обратились к экстрасенсам. «Мне сказали, что на мне порча, которую навел какой-то поэт. Я так и считал. Как я отношусь к этому? У меня нет ни подтверждений, ни опровержений», — пожимает он плечами.

Композитор Алексей Рыбников: «Врачи подозревали у меня рак, а я считаю, что это была порча»

После того как Алексей Рыбников встал на ноги, он встретил супругу того самого поэта. Женщина призналась, что у мужа обнаружили… желтуху. «Обраточка! Все вернулось. Но я ничего не оцениваю, не отношусь к этому серьезно, но это было», — с улыбкой отметил музыкант.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь