Бывшие жены проигнорировали юбилей Ивана Краско

0
539

Иван Иванович Краско на днях отметил 90-летие. Актер по-прежнему снимается в кино, играет в театре и славится своими амурными похождениями. Вот и на празднике в честь юбилея он танцевал с молодыми девушками и оказывал им знаки внимания.

Бывшие жены проигнорировали юбилей Ивана Краско

«Вполне может себе это позволить, он ведь свободный человек», — говорили в кулуарах друзья Иван Ивановича. В ресторан в центре Петербурга звезду пришли поздравить Юрий Гальцев, Андрей Федорцов, Сергей Лосев, Максим Леонидов, Наталья Дроздова и многие другие знаменитости. А вот бывшие жены — Наталья Николаевна Вяль и Наталья Александровна Краско — не явились на праздник. Гости учтиво не стали приставать с расспросами к юбиляру, хотя в окружении заметили: он был весьма этим опечален.

В этот вечер Иван Иванович получил множество цветов, памятных подарков и поздравление от губернатора Санкт-Петербурга. «С первых ролей на ленинградской сцене Вы проявили себя как талантливый и глубокий артист. Несколько поколений зрителей хранят в памяти удивительные по драматическому накалу образы, которые Вы на протяжении 55 лет создаете на сцене театра им. В.Ф. Комиссаржевской», — передал поздравление Александр Беглов.

Бывшие жены проигнорировали юбилей Ивана Краско

Отметим, что на празднике были дети Краско — дочь и младшие сыновья. Иван Иванович души не чает в мальчишках и говорит, что очень рад, так как теперь может проводить с ними больше времени. Недавно он вернулся с дачи, которую уже несколько лет пытается достроить в пригороде Петербурга — теперь актер живет вместе с семьей, хотя отношения с Натальей Вяль, по слухам, так и не вышли за рамки дружеских.

Среди гостей был замечен и директор Краско — известный продюсер Вячеслав Смородинов, который ранее скандалил с актером в эфире федерального канала из-за участка с дачей.

Бывшие жены проигнорировали юбилей Ивана Краско

Праздник продолжался несколько часов, гости разошлись далеко за полночь. Сам Иван Иванович признался, что рад всех видеть, ведь за время пандемии успел соскучиться по друзьям и публике. Юбилей он встретил на сцене родного театра им. Комиссаржевской и сейчас вплотную занялся репетициями: вскоре должны состояться показы спектаклей, где он играет главные роли.

Бывшие жены проигнорировали юбилей Ивана Краско

Фото: архив «СтарХита»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь