Дарья Мороз поможет парам с проблемами в сексе

0
256

Создатели интригующе называют свое детище «Sex Education для взрослых». Основная фишка «Клиники счастья» — открытый разговор. Темы, которые не принято обсуждать даже между мужем и женой, в сериале поднимут без стеснений.

Дарья Мороз поможет парам с проблемами в сексе

Главную роль в картине исполнит Дарья Мороз. Героиня Дарьи — 50-летняя основательница «Клиники счастья», сексолог Алена Липницкая. Несмотря на то, что является моложе своего персонажа на 13 лет, Дарья призналась, что не боится возраста: «Когда я получаю классную историю, где героиня старше, я радуюсь. Для меня это момент развития в профессии».

Продюсеры рассказывают, что кастинг занял несколько месяцев, но им удалось практически идеально подобрать актеров. «Алена — это розовый танк, который стремится делать добро. Она придумала формулу счастья, чтобы помогать своим пациентам. Но ее собственная личная жизнь рушится на глазах. Она узнает, что у мужа вторая семья, а сын встречается с учительницей. Накануне полувекового юбилея Алена оказывается в мощнейшем кризисе и ей предстоит собрать себя буквально по частям», — так характеризует свою героиню Дарья Мороз.

Дарья Мороз поможет парам с проблемами в сексе

Также в сериале будет затронута тема нетрадиционной сексуальной ориентации. Артем Ткаченко сыграет в картине кардиолога, у которого проснулись чувства к мужчине. «На съемках я чувствовал дискомфорт, скованность, неловкость. У нас нет откровенных сцен, но есть моменты проявления нежных чувств. Это больше драматическая история. Для моего героя эти возникшие порывы стали неожиданностью», — поделился своими ощущениями Артем.

Актер признался, что посмотрел много голливудских фильмов, чтобы сыграть как можно более достоверно. Среди них «Горбатая гора» и «Харви Милк». «Это победа над моим примитивным сознанием и большой шаг в профессии», — сказал актер. 

В сериале будет много эротических сцен. Звезда сериала «Ольга» Алина Алексеева рассказала, как ее экранный партнер Михаил Полицеймако помогал ей на съемочной площадке. «Мы познакомились с Михаилом, и в ту же ночь у нас была эротическая сцена. Это было так: «Алина, Миша, здравствуйте, пройдемте в кровать». Конечно, поначалу я стеснялась, но он сделал все, чтобы я — о, Господи, сейчас будет звучать ужасно — расслабилась!» — поделилась эмоциями Алина.

Михаил Полицеймако: «В сексе надо использовать самые неудобные позы, чтобы сжигать калории»

Михаил играет в проекте уролога Марка, коронное занятие которого расставлять любовные сети. В них-то и попадает героиня Алины Алексеевой — Софья. Удастся ли Соне заарканить закоренелого холостяка, пока неизвестно. Но, по словам Алины Алексеевой, задача будет не из простых: «Когда она видит Марка, то начинает нести всякую чушь»

Дарья Мороз поможет парам с проблемами в сексе

Фото: пресс-служба «МТС Медиа»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь