По стопам Бочкаревой: актрису Оксану Коростышевскую задержали в Москве

0
56

Накануне вечером машину Коростышевской остановили бдительные сотрудники ГИБДД, которые заподозрили неладное. Она возвращалась с детьми из киношколы, когда ее попросили пройти медицинское освидетельствование.

По стопам Бочкаревой: актрису Оксану Коростышевскую задержали в Москве

Звезде не понравилось такое отношение к себе, и она отказалась покидать машину. «Еду по всем правилам, никого не трогаю. Когда я сказала, что никуда не пойду и не могу оставить детей, они сказали мне, что будут составлять какие-то бумажки. Я говорю: вы принесите, я дуну, плюну, только из машины не выйду. Не отпускают, что мне делать, почему, какие наркотики?» — возмущалась актриса.

После нескольких минут раздумий, Коростышевская решил связаться с адвокатом, который посоветовал ей не спорить с сотрудниками ГИБДД и пройти медицинское освидетельствование, но было уже поздно — на нее составили протокол, его передадут в суд. За неподчинение ей могут назначить штраф в размере 30 тысяч рублей.

«Якобы я разговаривала с ними эмоционально. Но я же не бухгалтер, а актриса. Вдобавок заявили, что у меня цвет лица поменялся! Это от тонального крема, который был наложен с утра», — объясняла актриса.

По стопам Бочкаревой: актрису Оксану Коростышевскую задержали в Москве

Журналисты выяснили, что общение с сотрудниками ГИБДД произошло рядом с тем местом, где летом Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП. К слову, Коростышевскую днем уже остановили на этой же площади для проверки документов, которые оказались просрочены — звезда отделалась устным предупреждением, так как уже написала заявление на замену в МФЦ.

Михаил Ефремов признал вину в совершении смертельного ДТП

Позже стало известно, что за Оксаной и ее детьми приехал знакомый, так как до выяснения всех обстоятельств она не имеет права садиться за руль. Затем она поехала в диспансер и сдала тест, чтобы предоставить документы в суде. По информации СМИ, в два часа ночи она отдала кровь, слюну на исследования, а затем выполнила несколько упражнений: дотронуться до носа, подпрыгнуть. Исследование обошлось в 5400 рублей.

Напомним, Коростышевская известная актриса, которая играет в московских театрах и снимается в кино. Так, она участвовала в фильме Эльдара Рязанова «Тихие омуты», а также в проектах «Игра в модер» и «Вход через окно». Один из самых популярных фильмов с ее участием — «Дура».

По материалам «РЕН-ТВ».

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь