Соседка Софии Конкиной: «Трезвой ее я практически не видела»

0
254

Расследование загадочной гибели Софии Конкиной продолжается. На этот раз журналисты пообщались с друзьями и соседями женщины и выяснили, что у той были серьезные проблемы с алкоголем. Дочь актера пыталась справиться с личными проблемами при помощи спиртного.

Соседка Софии Конкиной: «Трезвой ее я практически не видела»

София Конкина утонула в бассейне столичного фитнес-клуба, расследование ее гибели сразу же стало резонансным делом, в котором все еще есть много странных неясностей. Дело в том, что камеры видеонаблюдения на месте происшествия почему-то не работали. София долго пробыла под водой, и ей почему-то никто не помог. 

Когда новость стала достоянием общественности, сразу же появились слухи об алкоголической зависимости дочери артиста. Якобы София пришла в фитнес-клуб нетрезвой, и именно это стало причиной трагедии. Соседи женщины подтвердили, что у нее действительно были проблемы со спиртным. «Я помню видела, как она однажды выносила мебель вместе со своим сожителем. Потом еще несколько раз встречала. Трезвой ее я практически не видела. София рассказывала, что муж не помогает с воспитанием ребенка, что она сама девочку обеспечивает. Она постоянно висела на телефоне, с кем-то знакомилась», — рассказала одна из соседок погибшей.

Также люди, проживающие в одном подъезде с Конкиной, рассказали о ее частых скандалах с сожителем Михаилом. Якобы мужчина был очень эмоционален и ревнив. Именно поэтому влюбленные постоянно ссорились, и их перепалки слышали все соседи.

Соседка Софии Конкиной: «Трезвой ее я практически не видела»

Журналистам программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия-1» удалось пообщаться с единственным соседом, который близко дружил с Софией. Тот не захотел называть свое имя и рассказал интересные подробности из жизни дочери актера. «Этот мужчина попросил журналистов выключить все камеры. После этого он взял листок и бумагу, на которой написал, что они с Софией состояли в интимной близости. Также он рассказал, что у Софии был некий обеспеченный человек, который ей помогал. Он признался, что три месяца назад София жаловалась, будто некий бородатый человек грозился ее отравить», — подчеркнула журналист Анна Морозова.

Родственники Конкиной тоже склоняются к тому, что дочь актера могли убить. По их словам, София прекрасно плавала и не могла утонуть в маленьком бассейне. Сейчас Конкины сотрудничают со следственным комитетом, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего.

У Софии осталась маленькая дочь, которая теперь живет с дядей. В ближайшее время брат погибшей собирается оформить опеку над ребенком. А вот сам Владимир Конкин пока не выходит на связь с журналистами: мужчина тяжело переживает трагедию и почти не встает с кровати.

Фото: соцсети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь