Владимир Путин: «Стараюсь пиво не пить в последнее время – брюхо растет»

0
163

Сегодня президент отмечает 68-летие. Владимир Владимирович, несмотря на плотный рабочий график, следит за здоровьем тела и духа, занимается спортом, чтобы быть полным сил и энергии.

Владимир Путин: «Стараюсь пиво не пить в последнее время – брюхо растет»

В новом интервью глава государства рассказал о том, каким спортом занимается на досуге, об отношениях с родными, близкими и друзьями.

Так, известно, что Путин — любитель хоккея. Владимир Владимирович признается, что за одну тренировку худеет на два килограмма. На лед с ним, как правило, выходят сотрудники Федеральной службы охраны (ФСО). 

«Ребята все здоровые, мастера спорта по единоборствам. Кто-то умел и здорово катается, а кто-то научился. Они со мной стали на лыжах кататься — горных, что-то еще. Только один раз они со мной не поехали, потому что я катался с вертолета: снижались, лыжи выкидывали, сами прыгали. На Кавказе, в Сочи, наверху — там две тысячи с чем-то», — рассказал Путин.

Владимир Путин: «Стараюсь пиво не пить в последнее время – брюхо растет»

Владимир Владимирович старается не откровенничать о семье и почти не говорит о дочерях и внуках. 

«Вы же не живете моей жизнью и не понимаете, что такое вопросы безопасности. Человек, когда далек от этого, то просто не замечает таких моментов. Ну так вот о внуках… Когда дочка начала учить и воспитывать сына, тот спросил: «Почему я должен делать так, как ты?». Она говорит: «Потому что я старше». Он говорит: «Нет, дедушка Вова старше». Так что в известной степени, наверное, для них, пока во всяком случае, являюсь авторитетом», — отметил Путин. 

По мнению Владимира Владимировича, его человеческие качества не изменились за годы правления. Правда, пойти посидеть в баре с друзьями глава государства уже не может, хотя общение со многими поддерживает.

«Я стараюсь пиво не пить в последнее время — брюхо растет. Но так, конечно, куда-нибудь выбираюсь… Да, есть ограничения. Но есть и компенсация этих ограничений. И самая главная — чувство очень большого морального удовлетворения от того доверия, которое люди оказывают. Это очень важно», — добавил политик.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь