Бывшая жена продюсера «ДОМа-2»: «Считаю Варвину нерукопожатной тетей и помойной чайкой»

0
129

Накануне бывшая жена Алексея Михайловского нелестно высказалась в адрес Ксении Собчак. По словам Василины, именно телеведущая поучаствовала в распаде ее семьи.

Бывшая жена продюсера «ДОМа-2»: «Считаю Варвину нерукопожатной тетей и помойной чайкой»

Ксения лишь посмеялась над словами бывшей жены Михайловского. «У успеха всегда тысячи отцов. Я думала, все мои достижения давно списаны на невидимый редактор в «ухе», но есть еще версии», — заметила Собчак в Instagram.

Тем временем Василине начали активно названивать журналисты и звать на шоу: об этом она рассказала в новом посте. Также бывшая жена продюсера «ДОМа-2» не смогла не упомянуть Наталью Варвину, которая сначала была участницей реалити, а потом вышла замуж за Алексея. 

«Этот секрет Полишинеля был известен очень большому количеству людей. Что вызвало такую бурю, правда, неожиданно. «Тела» давно минувших дней. Увидела Королеву, вспомнила себя, это моя жизнь. Почему сейчас? Да потому что сейчас мне пофиг. Тогда — нет. О том, что чувствуют действующие лица и исполнители, обо мне же никто не думал, я тоже думать не хочу. «Всегда восхищалась»: не поверите, я и сейчас это делаю. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Из полезного: теперь хоть Варвину никто не обвиняет. Хотя лично я ее считаю тетей нерукопожатной и помойной чайкой. Но это уже не моя история. Еще раз хочу уточнить: никто мой брак не разрушал, кроме нас самих. Осознанная верность — не очень распространенное явление среди человеческой популяции, отсюда и все беды. Но если верить, будет счастливый конец. Чего и хочется пожелать всем прочитавшим», — написала Василина. 

Бывшая жена продюсера «ДОМа-2»: «Считаю Варвину нерукопожатной тетей и помойной чайкой»

Михайловский женат на Варвиной около восьми лет. сначала они скрывали свои отношения. Но чувства к Наташе оказались настолько сильными, что он все-таки развелся с Василиной. 

«Мы долго скрывали отношения. Симпатия появилась летом 2010 года, после эфира на площадке сидели с Алексеем на качелях. Я сильно плакала из-за предательства подруги по периметру. Леша, который за кадром часто помогает участникам советом, успокаивал», — делилась Наталья.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь