Солисты группы «Время и Стекло»: «Сначала была влюбленность, а потом неприятие друг к другу»

0
60

Группа «Время и Стекло» просуществовала около десяти лет, а недавно стало известно, что коллектив распался. Надежда Дорофеева подчеркнула, что считает коллегу своим близким другом, хотя так было не всегда.

Солисты группы «Время и Стекло»: «Сначала была влюбленность, а потом неприятие друг к другу»

Знакомство Надежды Дорофеевой и Алексея «Позитива» Завгороднего произошло за пару лет до создания группы «Время и Стекло». Тогда оба артиста еще не были популярными, но уже подавали большие надежды. Как оказалось, в тот период у них возникли друг к другу романтические чувства.

«Мы даже сходили на свидание. То есть влюбленность присутствовала. Потом, когда начали работать вместе, было полное неприятие друг друга. И лишь постепенно, день за днем, мы стали сближаться и становиться друзьями. Сейчас мы воспринимаем друг друга как брат и сестра. Мы вдвоем проводим больше времени, чем с родственниками», — поделилась Дорофеева.

Дуэт быстро обрел популярность, но в воздухе то и дело витали разговоры о сольном плавании. И Алексей, и Надежда понимали, что рано или поздно им придется распустить коллектив. Именно поэтому решение о творческом разрыве не стало для них потрясением. А вот поклонники оказались очень даже удивлены. Разумеется, сразу же появились слухи, что Дорофеева и Позитив поссорились.

«Конфликтов у нас не было. Мы и сейчас продолжаем много общаться. Просто мы уже не могли по-настоящему искренне исполнять те песни, которые пели 10 лет назад. Мы повзрослели, наши взгляды изменились», — уверен Алексей.

Пока группа «Время и Стекло» продолжает существовать. Дело в том, что артисты пообещали проехать с прощальным туром по всем городам Украины, но в дело вмешалась пандемия коронавируса. Почти все выступления были перенесены, из-за чего «прощальный» этап в творчестве коллектива затянулся.

Однако и у Надежды, и у Алексея есть планы на дальнейшую карьеру. Позитив активно работает с группой MOZGI, участником которой является с 2017 года. А вот Дорофеева пока только интригует поклонников на предмет будущего сольного творчества. «С Лешей все понятно, он работает с группой. Я даже в курсе, что у них уже есть новый крутой материал. А вот я пока не знаю, что будет дальше. Но вы же меня знаете: я буду рыть землю, работать 24 часа в сутки, но найду что-то интересное и пробьюсь», — заверила Дорофеева в интервью для YouTube-канала «Люкс FM».

Поклонники уверены, что и Надежде, и Алексею удастся реализоваться за пределами популярной группы. Однако эпоха «Время и Стекло» была настолько насыщенной, что по ней многие будут скучать.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь