Последнее слово Ефремова: «Прекращаю отношения с алкоголем, который довел меня до такого»

0
53

Актер, устроивший смертельное ДТП в столице в начале июня, не теряет надежды на освобождение. Сегодня, во время второго заседания апелляционного суда, Михаил Ефремов пообещал исправиться: навсегда завязать с алкоголем, больше никогда не садиться за руль автомобиля и помогать родственникам погибшего Сергея Захарова.

Последнее слово Ефремова: «Прекращаю отношения с алкоголем, который довел меня до такого»

Обвинение и адвокаты пострадавшей стороны настаивают на отклонении апелляции, но Михаил Олегович все же верит в положительный исход дела.

«Я слышал, что человек который убил двух людей, будучи за рулем а потом пытался скрыться, получил пять лет колонии. Извинения потерпевшим я принес на четвертый день, это видела вся страна. Мне их очень жаль, они потеряли близкого человека. Адвокаты потерпевших не только посадили Ефремова, что прославит их на всю страну, но и снискали себе дурную славу. Что касается компенсации вреда, у меня не было с 9 июня доступа к деньгам, а доверенность из-за бюрократических проволочек я не получил до сих пор», — признался Михаил Олегович.

Последнее слово Ефремова: «Прекращаю отношения с алкоголем, который довел меня до такого»

Актер в очередной раз раскаялся за содеянное перед родными Сергея Захарова. 

«Я признаю искренне свою вину, выражаю соболезнования родным и близким. Раскаиваюсь. С самого начала я признавал вину и сотрудничал со следствием, но потом влез Эльман, который убедил меня в другом. Эта трагедия разделила мою жизнь на две части. В первой я был весельчаком, беспечным, но работящим, во второй части я плохо сплю, все время думаю о Захарове. Я прекращаю все свои отношения с алкоголем, который довел меня до такого печального конца. Прошу дать мне возможность помогать потерпевшим, компенсировать вред за машину, поставить памятник Захарову, если мне позволят. Но это все возможно, если я буду работать по профессии. Я бы мог перечислять деньги в фонд Захарова. У меня двое малолетних детей, есть дочь-студентка. Я бы хотел принимать участие в ее воспитании. Я больше никогда не нарушу закон. Прошу суд проявить ко мне снисхождение», — отметил Ефремов.

Фото: АГН «Москва»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь