Что сказала вдова Алексея Баталова после суда над Цивиным и Дрожжиной

0
71

Вдова народного артиста Гитана Аркадьевна и ее дочь Мария лишились миллионов и недвижимости, которые по мошеннической схеме перешли Наталье Дрожжиной и Михаилу Цивину. Чтобы восстановить свои права на наследство, родные Алексея Владимировича обратились в Следственный комитет.

Что сказала вдова Алексея Баталова после суда над Цивиным и Дрожжиной

Накануне в суде фигурантам, Михаилу Цивину и Натальи Дрожжиной, было предъявлено обвинение. Их задержали, пока идет разбирательство по поводу причастности супругов к финансовым махинациям с деньгами. Гитана Аркадьевна крайне опечалена, что эти люди обманывали ее и Машу. 

«Это все ужасно. Почему они такие жестокие? Взяв Машку и выписав ее из квартиры, куда ее вселило государство, и вписав туда Цивина. На его имя бумажки приходят», — заявила вдова баталова.

Что сказала вдова Алексея Баталова после суда над Цивиным и Дрожжиной

Также Гитана Аркадьевна уверяет, что даже не знает, какие вещи могли пропасть при участии Цивина и Дрожжиной, ведь их люди часто помогали им с дочерью разбираться в архивах актера. 

Мошенники или благодетели? Что известно о Дрожжиной и Цивине, завладевших жильем Баталова

«Еле спасли чемоданы на даче. Когда прятали все, мы делали это в Алешином кабинете, где делали ремонт, а когда мне все достали, откуда я знаю… Это ж руководили люди Цивина. У меня не осталось очень многого. То, что отдавала друзьям и в музеи, цело. И документы все забрали. Все это очень жестоко. По отношению к Маше. Они видели, как она держится за жизнь. Она пишет прекрасно, но у нее остановилась работа», — отметила вдова актера.

Павел Астахов, который представляет интересы семьи Баталова, утверждает, что его вдова и дочь не требуют тюремного срока для обидчиков. «Они сказали: не жаждем ничьей крови, но нам настолько испортили жизнь, сняли чуть ли не все со счетов, поэтому мы за то, чтоб восторжествовала справедливость. Как суд решит. Ущерб, который причинен семье, составил более 36 миллионов», — заявил Астахов во время связи со студией программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия-1».

Дрожжина активно настаивает на том, что она делала все ради дочери Алексея баталова. По словам актрисы, она даже переписала свое завещание в пользу Марии, вычеркнув оттуда своего мужа, Михаила Цивина. 

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь