«Повалил на пол и избил ремнем»: Дана Борисова обвинила бывшего мужа в избиении дочери

0
34

Новый поворот в семейной драме Даны Борисовой. Если раньше дочь Полина конфликтовала только с ней, то теперь прекращает общение и с отцом. Как оказалось, Максим Аксенов жестоко избил Полю, причем на глазах у родственников.

«Повалил на пол и избил ремнем»: Дана Борисова обвинила бывшего мужа в избиении дочери

Дана Борисова опубликовала тревожный пост, в котором рассказала о жестоком обращении бывшего мужа к дочери. А ведь дом отца всегда был для 13-летней Полины убежищем от матери. Девочка не раз публично жаловалась на странное поведение теледивы и постоянно с ней ссорилась. Теперь же звездная наследница ищет помощи у Борисовой, ведь в минувшую пятницу визит к родителю завершился крупным скандалом.

«С порога стал оскорблять Полину: «Ты страшная, жирная, ты — никто, вся в мать». А потом набросился, повалил на пол и избил ремнем. Важно! Бабушка и дедушка в этот момент находились рядом, но когда он стал ее бить, ушли в другую комнату, чтобы не мешать ему воспитывать ребенка. В результате такого воспитания у нее полосы от ремня по всему телу и вывихнут палец на руке. И что нам делать? Молчать? Плакать от бессилия?» — негодовала звездная блондинка в личном блоге.

«Повалил на пол и избил ремнем»: Дана Борисова обвинила бывшего мужа в избиении дочери

Борисова отметила, что все эти три дня наследница провела в слезах. Теледива шокирована поступком бывшего избранника и намерена привлечь его к ответственности. Пользователи Сети посоветовали зафиксировать травмы, а затем обратиться в полицию с заявлением. «Странно… С порога начал бить? Без причины?! Тогда у него что-то с головой»; «Обращайтесь к грамотным юристам, которые занимаются семейным правом на профессиональном уровне»; «Боже мой, девочку избил папа? Это кошмар! Снять побои и обратиться к кому положено», — переживают фанаты.

Дане Борисовой предложили 300 тысяч за секс

Напомним, что у Даны Борисовой весьма напряженные отношения в семье. После признаний журналистки о наркозависимости, Максим принял решение ограничить общение Полины с матерью. Тем не менее, звезде удалось бросить пагубное пристрастие и восстановить доверие дочери. Некоторое время они жили вместе, однако девочка периодически сбегала от матери, обвиняя ту в неадекватности.

«Первый день бежит — ни «здравствуй», ни «до свидания», будто не знает меня. А на второй и третий дни хотя бы поигралась с собакой Мишелькой. Потом подхожу и говорю: «Поль, я соскучилась. Зайка, приходи, суши поедим, поболтаем, раз ты на улицу выходишь». А она мне в ответ: «У тебя вообще нет шансов после всего, что ты сказала»,  — вспоминала телеведущая.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь