Убийц «колбасного короля» Владимира Муругова задержали

0
98

Владимир Маругов был убит у себя дома. Двое неизвестных проникли в его коттедж в Московской области и выстрелили в него из арбалета.

Убийц «колбасного короля» Владимира Муругова задержали

Мать бизнесмена подтвердила, что убийц ее сына задержали. «Не волнуйтесь, уже нашли», — заявила женщина. По ее мнению, жилье Маругова хотели ограбить.

«Они связали бизнесмена и его сожительницу, после чего мужчина был застрелен из арбалета», — ранее сообщал источник.

Извсетно, что также на участке в Подмосковье находились еще его отчим вместе с женой, домработница и пятилетний сын. В момент совершения преступления злоумышленниками Маругов был в бане, а остальные люди — в коттедже. Незадолго до трагедии от отца и его сожиетльницы увели ребенка.

Убийц «колбасного короля» Владимира Муругова задержали


В прошлом году в семье Маруговых произошла другая трагедия. Старший сын бизнесмена Александр погиб в ДТП. Известно, что предприниматель не общался с наслдедником.

«Саша многократно писал отцу, просил его о встрече. Думаю, что он предчувствовал свою смерть, у меня было такое ощущение. Его душа была больше тела, в нем было столько доброты, столько света, что меня даже пугало. Сын перед своим 25-летием просил: «Папа, приди». Но тот не приходил из-за меня, думал, что будет скандал. День рождения стал для сына скорбным днем, потому что отец пришел, посмотрел в окно и ушел. Саша, узнав об этом, плакал до конца вечера. Потом звонил отцу, просил вернуться. Я потом подумала, что отец не пошел к живому Саше, но пришел к мертвому», — говорила ранее Татьяна Маругова. 

По материалам lshot

Фото: личный архив

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь