Основатель онлайн-университета Skillbox Игорь Коропов пропал в Сочи

0
65

1 ноября предприниматель вышел из гостиницы в Сочи, но обратно так и не вернулся. Волонтеры вот уже три дня ищут Игоря Коропова. Полиция также подключилась к поискам.

Основатель онлайн-университета Skillbox Игорь Коропов пропал в Сочи

31-летний основатель Skillbox прогуливался ночью. Примерно в три часа он покинул гостиницу Radisson Collection и пропал. На связь ни с семьей, ни с коллегами он не вышел. 

«Игорь приехал на выходные отдохнуть. Мы были на связи. Он вышел из гостиницы и утром не вернулся, перестал отвечать на сообщения. Мы провели весь комплекс мероприятий, заявили в полицию. Явных недоброжелателей у Игоря не было, все это очень необычно», — рассказал коллега Игоря — Сергей Попков.

Волонтеры из группы «Лиза Алерт» подключились к поискам пропавшего. По некоторым данным, его телефон был обнаружен на пирсе. 

https://www.instagram.com/p/BjNPhzShSyo/

Знакомые разместили пост о пропаже Игоря и на его странице во «ВКонтакте». «Просим всех, кто видел Игоря в последние два дня в Сочи, позвонить по указанному номеру. Мы нуждается в любой информации!» — говорится в сообщении. 

Попков заметил, что Коропов не был склонен принимать импульсивные решения. И он точно бы предупредил, если бы решил уехать. Правоохранительные органы подключились к поискам. 

«Материал зарегистрирован, созданы поисковые группы, ведутся поиски», — сообщили в пресс-службе МВД по Краснодарскому краю. Основные приметы Коропова: среднее телосложение, рост 170 см, карие глаза и короткие темно-русые волосы. Не нем были коричневые брюки, светло-бежевая толстовка с капюшоном и белые кроссовки.

Продажа в рабство или убийство после аборта: версии исчезновения королевы красоты из Брянской области

Онлайн-университет Skillbox появился в 2016 году. Его основателями являются Дмитрий Крутов (генеральный директор), Игорь Коропов (программный директор), Сергей Попков (программный директор) и Андрей Анищенко (управляющий партнер).

По материалам РБК

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь