Преимущества блендеров KitchenAid

0
723

Незаменимым помощником на кухне является блендер – если вы задумались о покупке такого атрибута, который облегчит этапы приготовления пищи, стоит обратить внимание на именитые бренды с богатой историей. Так, например, американский производитель KitchenAid презентовал целую линейку брендов, отличающихся стильным дизайном и особой функциональностью. Долговечные и удобные в управлении блендеры KitchenAid представлены на официальном сайте фирмы.

Какие особенности несет в себе продукция от KitchenAid?

Ассортимент бренда рассчитан и бытовые нужды, и на работу ресторанного бизнеса – в линейке представлены модели средней мощности мотора и повышенной, такие устройства готовы на беспрерывную работу, например, в кафе. Блендер экономит время хозяйки и самостоятельно измельчает ингредиенты для будущих блюд, пользователю остается только загрузить продукты и ждать конца рабочей сессии.

Подразделяется кухонное оборудование от KitchenAid на несколько коллекций, в основе которых погружные технологии и стационарные. Покупатель может выбрать модель, работающую от электросети, или имеющую автономный блок питания. Серия Artisan имеет пять рабочих режимов, идеально подходящих под потребительские запросы – таким устройством можно переработать любой продукт, а также создать ароматные и полезные смузи, йогурты и даже супы.

Коммерческие модели бренда KitchenAid обладают мощностью в 1800 ВТ, и наделены более высокой производительностью, благодаря чему быстрее перерабатывают овощи, орехи. К стационарным моделям блендеров можно отнести девайс под именем Diamond, характеризуется техника прочной и недвижимой конструкцией и кувшином особой формы.

Объединяют все коллекции американского бренда достоинства, оцененные покупателями по всему миру, а именно: хорошая мощность агрегата и работа без шумов, комплектация кувшинами различных объёмов для удобства готовки, простой уход и защита от разбрызгивания. Конечно же стоит сказать и о прочном износостойком корпусе оборудования, стойкого к механическим повреждениям, ударам. Внешний вид блендеров не поддается описанию – лучше всего посмотреть на дизайн моделей в живую, посетив онлайн магазин KitchenAid.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь