Марина Ким: «Родила сына и нас сразу разлучили на 9 дней»

0
77

Марина Ким рассказала о том, что снова стала матерью. Последние дни беременности были для звезды очень нервными: сначала у нее началась бессонница, а потом телеведущей и вовсе пришел положительный тест на коронавирус.

Марина Ким: «Родила сына и нас сразу разлучили на 9 дней»

37-летняя Марина Ким сообщила фанатам радостную новость: она родила третьего ребенка. Звезда поблагодарила поклонников, которые поддерживали ее все эти месяцы. При этом телеведущая не стала скрывать, что последние дни беременности оказались сложными.

«Морально было тяжко: пандемия и много чего другого. И вот пятая ночь до родов, вдруг я перестаю ночью спать. Непросто сбился режим или бессонница! Нет! Раз и как будто зажглась лампочка! Просто вскакиваю в час ночи и могу уснуть только в восемь утра. Несколько врачей, которые меня вели, говорили, что надо подождать схваток. Их не наступало. И я уже говорю: «Давайте вызовем роды завтра». Мне отвечали: «Раз вы так настроены, сдайте мазок на COVID-19 — это формальность!» и в субботу ночью приходит положительный результат, а рожать-то уже завтра», — поделилась звезда.

Беременность при пандемии – риски и осложнения. Мнение специалиста

Позднее Марина сдала еще шесть тестов, и все они оказались отрицательными. Также у звезды не было никаких симптомов коронавируса, в целом она чувствовала себя хорошо. Однако она ответственно отнеслась к ситуации: изолировалась от старших детей и стала постоянно мерить температуру. Вскоре Ким почувствовала слабость и отправилась в Перинатальный центр. Там на свет появился ее сыном весом 4,4 килограмма.

Марина Ким: «Родила сына и нас сразу разлучили на 9 дней»

После появления малыша на свет Марине сделали КТ и выяснилось, что у нее поражены легкие. «Меня на скорой увозят в клинический госпиталь «Лапино», переделанный под коронавирусных больных, где я проведу девять дней. Все это время ребенок оставался в Перинатальном центре в отдельном боксе. Но главное, что мы справились с этой ситуацией», — подчеркнула Ким.

Сейчас Марина чувствует себя хорошо. Она воссоединилась с малышом и ближайшие недели намерена полностью посвятить ребенку. Напомним, что у звезды уже есть две старшие дочери Бриана и Дарина, которые очень рады появлению братика.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь