Полиция разыскивает наркоторговца, виновного в смерти звезды «ДОМа-2» Полины Лобановой

0
46

Полина Лобанова скончалась два года назад, но расследование обстоятельств ее смерти продолжается до сих пор. Так, полицейские выяснили, что в крови девушки были обнаружены следы наркотических веществ.

Полиция разыскивает наркоторговца, виновного в смерти звезды «ДОМа-2» Полины Лобановой

Смерть Полины Лобановой с самого начала вызывала много вопросов. Девушке неожиданно стало плохо в гостях у друга. Экс-участница телестройки потеряла сознание, а приехавшие на вызов медики констатировали смерть. Тогда врачи заявиили, что причиной гибели Полины стала сердечная недостаточность.

Сестра Лобановой с самого начала не верила в эту версию событий. Она настаивала на более тщательном расследовании. В итоге выяснилось, что в крови Полины были обнаружены следы наркотического вещества. Она приняла таблетку, которая и привела к смерти. Теперь сотрудники правоохранительных органов разыскивают дилера, который продал наркотики Полине и ее друзьям.

Проклятие «ДОМа-2»: самоубийства, рак и зависимости звезд проекта

Сестра погибшей Василиса жаловалась, что следствие по делу ведется недостаточно усердно. При этом она не сдается и продолжает требовать справедливости. «Сейчас все мои мысли о Полиночке. Я опять реву. Слушаю ее песни, иногда в зеркале замечаю у себя ее манеры. Знаете, я не успокоюсь, пока не узнаю, что виновные наказаны. Но то, что я вчера испытала в Следственном комитете, не передать словами. К сожалению, было так безобразно. И спасибо за еще один шанс. Меня саму не оставляют мысли о том, что скоро меня не станет, так как меня мучают ежедневные приступы с «разгоном» сердца», — делилась родственница Полины.

Полиция разыскивает наркоторговца, виновного в смерти звезды «ДОМа-2» Полины Лобановой

Напомним, Лобанова пробыла на телепроекте «ДОМ-2» всего несколько недель, но все равно запомнилась зрителям. Именно поэтому ее смерть вызвала такую бурю в социальных сетях. Тогда соболезнования семье Полины принесли многие ее коллеги по телепроекту. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь