Новый выпуск «Ледникового периода»: какие участники покинули шоу

0
220

Сегодня пары выходят на каток «Лужников» уже в шестой раз. И второй раз кто-то должен покинуть проект. Под угрозой, как набравшие наименьшее количество баллов в прошлом выпуске, оказались Маргарита Дробязко и Владимир Маркони, а также Мария Петрова и Дмитрий Сычев.

Новый выпуск «Ледникового периода»: какие участники покинули шоу

Ведущий нашумевшего шоу Comment Out и одна из самых эффектных напарниц проекта пытались сегодня растопить лед в прямом и переносном смысле. Они выступали под композицию из мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера «Призрак оперы» и показали целое представление с… пылающими факелами.

«Когда на Маркони в финале опустили сверху эту огромную горящую люстру, у меня сердце ушло в пятки!» — признался Филипп Киркоров, потрясенный ярким номером. Поп-король в этот вечер является одним из членов самого строгого, но справедливого жюри.

Евгений Пронин: «В жюри «Ледникового периода» каждый проявляет себя по-своему»

За свой прокат номинанты на выбывание получили сумму баллов 11.92 и отправились смотреть выступление коллег, а по совместительству соперников, в kiss&cry.

Новый выпуск «Ледникового периода»: какие участники покинули шоу

Дмитрий Сычев и Мария Петрова выбрали для программы главную песню из культового спекталя «Юнона и Авось», под такую музыку конкурсанты просто не имели права на ошибку. И они оправдали надежды зрителей и жюри. Откатав номер с небольшими, только им заметными помарками и выполнив несколько очень сложных поддержек, а также элементов, они получили 11.96. В итоге проект покинула пара Маркони-Дробязко.

«Маргарита, спасибо большое тебе! Спасибо большое всем тем, кто за нас болел. Мои колени запомнят на долгие десятилетия это шоу, я не пожалел ни одного дня, говорю абсолютно искренне, хоть раньше я с утра буквально вскакивал с кровати, а во время проекта я сползал, как 95-летний старик, кряхтя и думаю, о боже, снова на тренировку! Но это было потрясающие приключение, у меня лучшая партнерша на всем «Ледниковом периоде», а вот с баллами я абсолютно не согласен», — произнес Владимир в своей прощальной речи.

Фото: пресс-служба

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь