Татьяна Друбич: «Мы с Сергеем Соловьевым до сих пор связаны»

0
53

Татьяна Друбич всегда очень нежно отзывается о Сергее Соловьеве. Артистка не жалеет о том, что развелась с режиссером, ведь и после этого они продолжают регулярно общаться и оставаться творческими соратниками.

Татьяна Друбич: «Мы с Сергеем Соловьевым до сих пор связаны»

История любви Татьяны Друбич и Сергея Соловьева по нынешним меркам, наверняка, считалась бы скандальной. Актриса снималась у мэтра еще будучи 15-летней. Работая с девочкой-подростком над картиной «Сто дней после детства», Соловьев относился к ней как наставник, но постепенно, с течением лет, между ними стали возникать чувства.

«Он человек из ряда вон. Не буду говорить слово «выдающийся», но это действительно так. Это самый умный человек, которого я встречала за свою жизнь. Еще моя мама. Сергей многому меня научил, наставил на нужный путь», — поделилась актриса.

Именно в фильмах Соловьева Друбич сыграла лучшие свои роли. В 1984 году у супругов родилась дочь Анна, но спустя всего пять лет после этого они развелись. После расставания звезды смогли сохранить хорошие отношения.

Загадки Татьяны Друбич. Почему актриса исчезла с экрана и развелась с Сергеем Соловьевым?

«Я не люблю слово «любовь», которое все используют в повседневной жизни. Но мы с Сергеем действительно связаны. Поэтому наша дочь говорит, что мы до сих пор любим друг друга. Главное, чему меня научил Сергей, — это жить так, чтобы не мешать друг другу. Мы близко общаемся», — призналась звезда.

Татьяна Друбич: «Мы с Сергеем Соловьевым до сих пор связаны»

Сейчас Друбич редко играет в кино. В актерскую профессию она возвращается только ради по-настоящему выдающихся ролей. Так, Татьяна сыграла Анну Каренину в одноименном фильме Сергея Соловьева и Надю в «Последней сказке Риты». Сама же давно считает себя, скорее, врачом, чем актрисой.

«Когда я куда-то лечу и заполняю анкеты, то в графе «профессия» всегда пишу «врач». Я занимаюсь бизнесом, связанным с медициной. Это мой основной источник заработка. Актерством много не заработаешь, я же редко снимаюсь», — объснила артистка в интервью для шоу «Скажи Гордеевой» на YouTube-канале Meduza.

При этом Друбич абсолютно довольна тем, как сложилась ее карьера. Она не жалеет о потере прежней популярности. А еще звезда много занимается благотворительностью, и именно эту свою деятельность считает самой важной.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь