Александр Соколовский женился

0
72

Актер лично сообщил о радостном событии в социальной сети. Александр Соколовский опубликовал ряд свадебных фотографий: в кадре он и его избранница выглядят невероятно счастливыми.

Александр Соколовский женился

Александр и его возлюбленная устроили фотосессию на природе в местечке Изумрудный лес. Кадры Соколовский сопроводил смайликом с обручальным кольцом и милым постом. «Часто задают вопрос о счастливых моментах жизни. Теперь я знаю что отвечать. Когда смотришь в ее счастливые глаза, полные слез от радости. Когда держишь ее за руки и чувствуешь дрожь от волнения. Когда целуешь самую лучшую женщину на земле в окружении самых близких и родных людей. Настоящая сказка в Изумрудном лесу. Спасибо тебе, любимая. Я с тобой невероятно счастлив», — написал актер.

Известно, что избранницу Соколовского зовут Светлана. Девушка интересуется мотоциклами и любит путешествовать. «Наш день. Настолько волшебный, что невозможно передать словами. Эмоции и чувства брали верх, дрожь в руках, слезы на глазах, а рядом у алтаря стоял мужчина, с которым я хочу провести свою жизнь, каждую секунду», — поделилась эмоциями Светлана, опубликовав серию свадебных снимков.

https://www.instagram.com/p/CHaBmxCHxhU/

Александр запомнился многим по сериалам «Молодежка», «Гранд», «257 причин, чтобы жить». Александр считался завидным женихом, который буквально покорял сердца поклонниц. Самого же Александра всегда привлекали умные девушки. «Интеллект и эрудированность. Большинство девушек скорее будут смотреть на тебя сквозь пальцы, чем первыми установят контакт. Так что надо уметь ловить сигналы и действовать. Хочешь, открою секрет? Меня покорить едой очень легко, потому что у меня с этим всегда большие сложности, а мне не очень везло на девушек, которые умеют готовить… А еще заботой и стремлением к уюту — я на это ведусь моментально», — рассказывал ранее Александр «СтарХиту».

Вернувшаяся в шоу «Ледниковый период. Дети» Аделина Сотникова истязает себя голодом

В 2016-м ходили слухи о его романе с Аделиной Сотниковой, они вместе участвовали в проекте «Ледниковый период», в котором заняли первое место.  

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь