Дмитрий Тарасов: «Тренер меня злит, включая клипы Бузовой»

0
40

Футболист развелся с Ольгой Бузовой почти четыре года назад, но хейтеры продолжают считать, что именно ей Дмитрий Тарасов обязан известностью. По этому поводу даже шутят коллеги спортсмена по «Рубину».

Дмитрий Тарасов: «Тренер меня злит, включая клипы Бузовой»

«Не будь Бузовой, не было бы Тарасова и Костенко!» — уверены Интернет-тролли, которые все не могут оставить в покое новую семью Дмитрия, в которой, к слову, уже растут две дочери.

Сам футболист давно привык к негативу в свой адрес и уже не воспринимает его всерьез. «Последний раз я был в тренажерном зале, смотрел телевизор — а там идут клипы Ольги Бузовой. Я говорю: «Что это? Кто так сделал?». Выяснилось, что так меня злит Леонид Викторович Слуцкий (тренер «Рубина», — прим. «СтарХита»). Абсолютно нормальные рабочие отношения», — с улыбкой отметил 33-летний спортсмен.

Дмитрий Тарасов: «Тренер меня злит, включая клипы Бузовой»

К слову, вот уже три года футболист женат на модели Анастасии Костенко, которая с недавних пор пробует себя в роли ведущей на казанском телевидении. Дмитрий обожает супругу и считает ее самой лучшей мамой.

Уставшая и с молокоотсосом на груди: Дмитрий Тарасов показал, как выглядит его жена спустя три недели после родов

«Для меня Настя — заботливая жена, для меня она — стабильность и уверенность. В общем, моя любимая», — подчеркнул Тарасов в интервью для шоу ФК «Рубин» на YouTube.

Напомним, всего за плечами Дмитрия три брака. Первой избранницей игрока стала Оксана Пономаренко, подарившая ему дочь Ангелину. Так получилось, что Тарасов не общается с девочкой, мол, якобы этому препятствует ее мама. Хотя сама Оксана уверяет: футболист сам не торопится налаживать общение с наследницей.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь