Измена Тимати и анорексия: правда об Алене Шишковой

0
163

В сентябре пользователи Сети заговорили о законе бумеранга: Тимати расстался с Анастасией Решетовой, и, как в случае с Аленой Шишковой, многие полагают, что в деле замешана измена. Еще несколько лет назад поклонники заключили, что рэпер предал блондинку. А недавно Алена и сама подтвердила, что Тимур не был ей верен.

Измена Тимати и анорексия: правда об Алене Шишковой

Алена Шишкова поняла, что хочет стать звездой подиумов в подростковом возрасте. Победительница Cover Beauty Look и финалистка конкурса «Мисс Россия-2012» добилась желаемого и до сих пор не жалуется на отсутствие съемок в рекламе и журналах. Правда, хейтеры не раз подчеркивали, что от той милой девушки не осталось и следа: внешность Шишковой сильно изменилась, по слухам, из-за перебора с пластикой или же вследствие болезни.

В свое время росту популярности Алены поспособствовали отношения с Тимати. Рэпер утверждал, что делал предложение избраннице, но та отказывалась идти под венец. И не зря: через несколько месяцев после рождения общей дочки Алисы влюбленные расстались.

12 ноября Шишкова празднует 28-й день рождения. К этому возрасту она достигла определенных успехов: построила карьеру модели, добилась широкой известности. Но как обстоят сердечные дела Алены? После того, как два месяца назад Тимати и Анастасия Решетова объявили о расставании, подписчики заговорили о возможном воссоединении рэпера с прежней пассией. Насколько фантазии поклонников далеки от правды?

Красота — страшная сила

Измена Тимати и анорексия: правда об Алене Шишковой

Алена появилась на свет в Тюмени. Будучи единственным ребенком в семье, девочка получала от родителей все, что хотела: красивые игрушки, лакомства, модную одежду. Ребенок занимался творчеством — игрой на гитаре и академическим пением. Речи о карьере модели не заходило, пока в подростковом возрасте Шишкова не снялась для глянцевого журнала.

Мама и папа поддерживали наследницу, хотя и переживали за ее эмоциональное состояние. Алена была чувствительной девочкой, поэтому родители опасались, что жестокий мир шоу-бизнеса сломает ее. Даже смерть кошки оказалась для подростка серьезным потрясением, чего уж было ожидать от профессии с высокой конкуренцией?

«После смерти кошки не разговаривала я где-то полгода. В тот период единственным, с кем я «общалась», был мой дневник. Я излагала в нем свои мысли в письменной форме каждый день, «выговаривалась» ему. Родители водили меня к докторам, психологам», — делилась Шишкова.

Измена Тимати и анорексия: правда об Алене Шишковой

К счастью, девочка вновь заговорила после сильного испуга: увидела на экране компьютера страшную заставку с искаженным лицом. Но вести дневники Алена не бросила, что в дальнейшем стало ее способом избавляться от стресса.

Алена Шишкова: «Не разговаривала полгода»

После девятого класса Шишкова отучилась на парикмахера, затем поступила в вуз на курс «менеджмент предприятия». Но череда конкурсов красоты, первый из которых проходил в Тюмени, заставила Алену выбрать иной жизненный путь. Контракт с зарубежным агентством девушке предложили еще в 16 лет, однако тогда она не решилась бросить образование и семью.

Нашелся выход — продолжать учиться в Тюмени, а жить и работать в Москве, снимаясь по договору для иностранных модельных агентств. Поворотным моментом для Шишковой стало участие в конкурсе «Мисс Россия-2012», где она получила звание второй вице-мисс. Предложения посыпались на Алену как от отечественных, так и от зарубежных скаутов. Все чаще она появлялась в престижных журналах.

Измена Тимати и анорексия: правда об Алене Шишковой

Не секрет, что вскоре после конкурса модель изменила внешность: сделала ринопластику и увеличила губы. На этом Алена не остановилась: со временем благодаря уколам красоты ее скулы стали заостренными. Шишкову часто называли куклой с идеальным профилем. Но в 2018-м что-то пошло не так — скулы исчезли, лицо словно опухло. Подписчики выдвинули теорию, что кумир болен. Однако прямого ответа на вопрос, что именно случилось с блондинкой, поклонники не получили.

До уколов красоты и после: перемены во внешности Алены Шишковой

Она и сейчас востребована как модель и периодически участвует в крупных показах. Однако этого оказалось недостаточно для реализации творческого потенциала. В 2017-м, объединившись с визажистом Ириной Кирсановой, Шишкова создала собственный косметический бренд и салон красоты. Но, как это часто бывает, между партнерами возникли разногласия, и прошлым летом они прекратили сотрудничество. Алене пришлось отказаться от названия марки и сменить команду.

Алена Шишкова со скандалом лишилась бизнеса

«Я попросила оставить бренд за мной, но, оказалось, что он обманным путем был полностью оформлен на Иру. После этого я обратилась к юристам, чтобы они помогли восстановить справедливость. Ведь ни для кого не секрет, с кем именно ассоциируется бренд White Star. Из-за большого количества съемок я не могла контролировать дела компании и доверила все Ире. Я встретилась с ней и ее мужем, чтобы обсудить этот вопрос, но ничего конкретного в ответ не услышала. После встречи я приняла решение о прекращении сотрудничества», — сетовала модель.

Череда романов

Измена Тимати и анорексия: правда об Алене Шишковой

Алена Шишкова всегда твердила, что не стремилась афишировать романы, однако о ее любовных связях все равно рано или поздно узнавали окружающие. Первым известным бойфрендом модели стал вратарь киевского «Динамо» Максим Коваль, с которым она познакомилась через Интернет. Отношения продлились недолго, но поклонники Шишковой муссировали тему несколько месяцев.

В конце 2012-го Алена начала работу с Тимати над совместным проектом. В отличие от других задействованных там моделей, Шишкова отказалась сниматься в нижнем белье. Возможно, именно недоступность девушки привлекла рэпера, и тот потерял голову. Неделями музыкант оказывал блондинке знаки внимания, пытаясь завоевать ее сердце. Наконец, она согласилась на свидание.

Алена Шишкова: «У нас с Тимати странная семья. Семейка Адамс»

Бурный роман развивался стремительно: Алена забеременела, а в марте 2014-го подарила возлюбленному дочку Алису. Несмотря на появление на свет ребенка, в загс Шишкова не собиралась.

«Не хочу его лишать статуса самого завидного жениха. Пока его поклонницы воспринимают холостым, в нашей семье достаток будет больше», — отшучивалась модель.

Измена Тимати и анорексия: правда об Алене Шишковой

В статусе жены Тимати Алена так и не оказалась — спустя год после рождения Алисы пара рассталась. О причинах случившегося поклонники спорят до сих пор, но главной версией остается измена рэпера с финалисткой конкурса «Мисс Россия-2014» Настей Решетовой. Последняя уверяла, что роман с музыкантом начала, когда он уже был одинок. Существовало и другое мнение: на закате отношений с певцом Шишкову все чаще видели в компании футболиста Антона Шунина. Инсайдеры сообщали, что майские праздники модель и спортсмен провели в Италии, в то время, как Тимур Юнусов зарабатывал деньги на обеспечение дочери.

Когда Тимати съехался с Анастасией Решетовой, все вокруг заговорили о свадьбе, однако пышного торжества не последовало: то ли пара расписалась тайно, то ли обошлась без штампов. Настя родила рэперу сына Ратмира, а в сентябре… влюбленные расстались. Разумеется, Тимура заподозрили в измене, а хейтеры тут же накинулись на брюнетку: мол, пусть теперь почувствует, как страдала Алена, которую предал избранник. Вероятно, у Шишковой эта тема уже стояла поперек горла, однако на эмоциях она пролила свет на старую историю.

Алена Шишкова: «Тимати и Решетова летали вместе, когда я была беременна»

«Да, они уже летали вместе, когда я была беременна, — откровенничала блондинка в сторис о Тимати и Решетовой. — Но в целом она не виновата».

Измена Тимати и анорексия: правда об Алене Шишковой

Разумеется, Настя в ответ заявила, что истину переврали, а они с Тимати познакомились, когда Алисе было четыре месяца. «В отношениях он не состоял на тот момент. Не знаю, зачем Алена написала это. Мы с Тимуром говорили ей, как было, и не раз. Я всегда за справедливость, поэтому не могла пройти мимо этого, читая едкие выпады в мою сторону», — уверяла брюнетка.

Тимати в разборки бывших пассий не полез, да и зачем ковыряться в прошлом, если обе истории любви закончены, а модели все равно сохранили с ним дружбу ради детей? При этом у Алены установились теплые отношения и с мамой рэпера Симоной. Хейтеры часто упрекали блондинку за то, что она оставляла Алису с бабушкой, а сама мчалась на съемки. Бизнесвумен ничего предосудительного в своем распорядке дня не находила. По словам звезды подиумов, ребенок живет с ней и няней, а к бабуле ездит лишь на выходные.

Алена Шишкова: «Делаю все, чтобы дочь росла в адекватной обстановке»

«Симона посвятила себя моему ребенку, за что я ей очень благодарна. Меня никто не содержит, финансовой зависимости ни от кого не имею. Я не всегда согласна с тем, что происходит. Не все, что вокруг нас делается, нам нравится. Если бы нас всех мамы, папы, бабушки и дедушки, детские садики и школы воспитывали одинаково — мы бы все были, как из инкубатора, и до старости носили шапочку и рейтузы», — рассуждала Шишкова.

Измена Тимати и анорексия: правда об Алене Шишковой

При этом Алена подчеркивала, что считает Тимати отличным отцом. «Тимур дает Алисе очень много любви и внимания, даже при всей его занятости. Он не из тех, кто сюсюкается с детьми. Он помогает открывать в себе новые возможности и добиться желаемых результатов — это очень ценное родительское качество», — отмечала модель.

Алена Шишкова: «Тимур дает нашей дочери очень много любви и внимания, даже при всей его занятости»

Вскоре после разрыва с Тимати Шишкова официально заявила об отношениях с Антоном Шуниным, но с окончанием скоротечного романа перестала рассказывать поклонникам о личной жизни. Окружающим пришлось дорисовывать картину о сердечных делах Алены самостоятельно. Так, ходили слухи об ее связи с Егором Кридом, пилотом «Формулы-1» Никитой Мазепиным, сыном экс-президента РАН Юрием Осиповым.

Измена Тимати и анорексия: правда об Алене Шишковой

Подозревали модель и в любовной связи с основателем «ВКонтакте» Павлом Дуровым: слишком уж часто он появлялся на праздниках Шишковой, по мнению пользователей Сети. В феврале Алена охарактеризовала отношения с Павлом фразой «все сложно», что не слишком прояснило ситуацию.

Алена Шишкова впервые подтвердила отношения с Павлом Дуровым

В прошлом году после съемок в программе «Форт Боярд» Алене приписали роман с Олегом Майами. Вишенкой на торте стали сплетни об отношениях между бизнесвумен и блогером Гусейном Гасановым, с которым она весь вечер мило общалась на фестивале «Жара». «Мы дружим с Гусейном. На фестивале очень много артистов, моих друзей. Соответственно, мы все общаемся. К тому же я очень коммуникабельный человек: если подхожу к кому-нибудь поздороваться, то это не значит, что у нас любовь. Все как обычно», — рассказывала «СтарХиту» Шишкова.

Измена Тимати и анорексия: правда об Алене Шишковой

В марте модель сама намекнула на новый роман, продемонстрировав в микроблоге видео со свечами и лепестками роз. Рассказывать о поклоннике, который делает роскошные сюрпризы, Алена не стала, а вот ухажер подтвердил, что у них все серьезно. В женихи записался Омид Тахмасеби родом из Турции.

Новый бойфренд Алены Шишковой из Турции: «Мы недавно начали встречаться»

Громких заявлений о романах Алена не делала и утверждала, что главными приоритетами для нее остаются забота о ребенке и карьера. Впрочем, это совсем не мешало подписчикам мечтать о воссоединении блондинки с Тимати. Шишкова жила неподалеку от дома рэпера, чтобы Алиса чаще могла видеться с братом Ратмиром и папой, Симона обожала бывшую пассию сына, а вот Решетову многие называли нелюбимой невесткой Юнусовой… Не вписывается в идеальную историю только участие певца в «Холостяке», где он намеревается найти новую пассию. Что ж, время покажет.

От сочувствия до критики

Измена Тимати и анорексия: правда об Алене Шишковой

За судьбой Алены следят шесть с половиной миллионов подписчиков, среди которых есть и те, кто нещадно критикует модель. Осуждают хейтеры не только образ жизни Шишковой, оставляющей Алису с бабушкой из-за занятости на работе, но и ее внешние данные.

В прошлом году подписчики буквально атаковали Шишкову комментариями о том, что ей пора набрать вес. Еще в январе бизнесвумен могла похвастаться фигурой, не лишенной женственных форм, но к лету сбросила несколько килограммов, что изменило ее облик не в лучшую сторону. «Это просто ужас, антисексуально»; «Срочно есть! Так и помереть можно от худобы»; «Нездоровая стройность уже, напоминает об узниках Освенцима, простите», — рассуждали пользователи Сети.

Алена Шишкова сильно похудела

Похоже, комментарии о возможной анорексии надоели модели, и в конце августа 2019-го она отправилась в оздоровительный центр Петрозаводска с целью отдохнуть и поправиться. Звезда Instagram признавалась, что весит 48 килограммов при росте 176 сантиметров и планирует набрать еще шесть. 

Измена Тимати и анорексия: правда об Алене Шишковой

Изменилось ли что-то после оздоровительного курса? Если Алена и прибавила в весе, поклонники этого не заметили. А потом у злопыхателей появился новый повод для критики: Шишкова перекрасилась в брюнетку. Чего только не выслушала модель: и что она похожа на Решетову, и что вынужденно носит парик после лечения от анорексии. С трудом спустя пару месяцев женщина нашла специалиста, согласившегося опять превратить ее в блондинку — с риском окончательно испортить локоны.

В феврале подписчики вновь негодовали: Алена участвовала в шоу модного дома Philipp Plein и не вызвала восхищения толпы. Пользователи отметили, что у Шишковой странный наряд, неровная походка и ужасное состояние волос. «Это была обувь для подиума, у которой каблуки немного «ездили», я «держала» их стопами при ходьбе. И знаю, что очень круто прошла. А насчет волос? Я отращиваю свои волосы после многолетних издевательств окрашиваниями, наращиванием. И пока вы будете меня критиковать, моя прическа будет отрастать», — парировала модель.

Почти лысая Алена Шишкова опозорилась на неделе моды в Милане

Ну а весной подписчики обсуждали, что кумира настиг недуг Юлии Началовой — подагра. Дело в том, что Алена часто публиковала снимки в перчатках, словно прятала суставы. Добавим к этому худобу и кадры из клиники с капельницами — и слух о болезни готов. Шишкова успокоила поклонников, пояснив, что скрывала не страшный диагноз, а отсутствие маникюра: из-за самоизоляции с походами к мастеру пришлось повременить.

Как и прежде, часть подписчиков восхищается красотой модели, а другие — находят поводы придраться. Впрочем, Шишкову это мало волнует: она редко реагирует на травлю хейтеров, считая, что те просто завидуют, ведь у нее есть все для счастья — популярность, любимая работа и дочка. А остальное наверняка приложится.

По материалам PeopleTalk, «ДНИ.ру».

Фото: Anatoly Lomokhov / Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь