Незлобин: «Боюсь момента, когда жена превратится в кореша. Спать с ней будет не по-пацански»

0
33

Экс-резидент Comedy Club познакомился с Алиной Кругловой задолго до всероссийской известности. В 2012 году пара после шести лет романа узаконила отношения, а сейчас воспитывает маленькую дочь Линду. Незлобин похвастался: несмотря на долгий союз, они с женой до сих пор испытывают страсть друг к другу.

Незлобин: «Боюсь момента, когда жена превратится в кореша. Спать с ней будет не по-пацански»

37-летний Александр Незлобин признается, что его отношения с супругой строятся прежде всего на взаимоуважении и дружбе. «Жена первый человек, который заставил меня поверить в себя. Она первая сказала: «Ты классный, ты крутой». При этом она не была так плотно знакома с моим творчеством», — вспоминал он.

Впрочем, несмотря на 13-летний союз, артист все-таки придерживается определенных границ в общении с избранницей. Комик признался, что так ему удается сохранять страсть в долгом браке. «Я боюсь момента, когда она из девушки превратится в кореша, — делился звезда в подкасте Woo Doo Media. — Потому что с корешем спать как-то не по-пацански. Я все-таки хотел бы сохранить этот момент, что она девушка. Я не хочу делать так, чтобы у нас были друг от друга секретики, но дома я все равно более собранный. Я, например, не пукаю дома».

Незлобин: «Боюсь момента, когда жена превратится в кореша. Спать с ней будет не по-пацански»

Сейчас супруги уделяют много времени воспитанию маленькой дочери Линды, внешность которой пока тщательно скрывают от глаз публики. Заботливые родители стараются часто радовать малышку приятными подарками. А некоторое время назад приобрели ей домашнего питомца в США.

Смерть ребенка от рака, гибель в авиакатастрофе. Несмешные истории резидентов Comedy Club

«Мы взяли среднюю по размерам собаку. Она оказалась по-настоящему умной. Даже если я делаю вид, что ругаю дочь, она подходит и трогает меня лапами, мол, хватит. Для ребенка — это идеально. Собака снимает стресс, когда дочь плачет», — говорил Незлобин.  

К слову, благодаря поддержке семьи, артисту удалось добиться творческих успехов, а также изменить черты характера: «С годами я перестал ревновать к чужому успеху. Раньше, если бы в моем поле комик чего-то добился, я бы думал: «Да, все равно это говно!». А сейчас, если у кого-то что-то получается, я радуюсь без злости».

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь