Аренда автомобиля без водителя: как выбрать машину

0
83

В настоящее время самым востребованным транспортным средством является автомобиль. Сейчас легковая машина есть практически у каждого человека. Однако ни все ездят на ней в другие города. Как правило, поездки в дальние города осуществляются на поезде или самолете. Но и в этом случае есть возможность передвигать на автомобиле в другом городе. Сегодня очень популярна услуга предоставления машины в аренду. Это очень удобно, так как можно совершать езду на машине в других городах. Особенно такая услуга актуально для тех, кто часто ездит в дальние командировки или на отдых.

Сейчас услуги аренды автомобиля предоставляют многие специализированные фирмы и компании. Так, одна из них представлена на сайте глобальной сети интернет Prokat96.ru. Данный сайт является официальной страницей на просторах всемирной электронной паутины компании «Прокат 96». Эта организация находится в Екатеринбурге. Ее услуги очень востребованы среди большого числа гостей этого города.

Условия получения автомобиля в аренду в компании «Прокат 96»:

  • Наличие водительского удостоверения категории «В»;
  • Возраст не менее 25 лет;
  • Стаж вождения не менее пяти лет;
  • Наличие паспорта.

В этой компании можно взять в аренду автомобиль минимум на двое суток. При получении автомобиля в аренду от данной компании, здесь обязательно составляется специальный договор. В нем оговариваются сроки аренды и стоимость. В случае задержки возврата машины хоть на час, прийдется оплачивать стоимость аренды еще за одни сутки.

В компании «Прокат 96» достаточно большой автопарк. Здесь можно арендовать машину многих марок. Все автомобили здесь всегда в самом исправном состоянии. Как правило, они периодически проходят техническое обслуживание. Ассортимент автомобилей данной фирмы представлен на ее официальном сайте. Там же можно достаточно подробно ознакомиться с ее ценами. Как правило, в данной организации они  гораздо ниже, чем в других подобных фирмах Екатеринбурга и области. Оплата в компании «Прокат 96» принимается, как наличными денежными средствами, так и по безналичному расчету при помощи любой банковской карты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь