Джордж Клуни впервые рассказал о проблемах со здоровьем у сына

    0
    200

    59-летний актер Джордж Клуни сделал неожиданное признание. Он рассказал, что с марта 2020 года почти не покидал дом из-за болезни сына.

    Джордж Клуни впервые рассказал о проблемах со здоровьем у сына

    В интервью изданию Observer в рамках рекламной компании своего нового фильма «Полуночное небо» Джордж Клуни признался, что он и его жена Амаль почти не покидали своего дома с марта 2020 года. Причиной стала болезнь сына.

    «Он ужасно начался и до сих пор не стал лучше…» — высказался о 2020-м Клуни. Он отметил, что в начале этого года боролся с последствиями сразившего его острого панкреатита, а затем мир накрыла пандемия коронавируса.

    Звезда Голливуда рассказал, что его 3-летний сын Александр страдает от астмы. Готовый отдать жизнь за своих детей актер безумно боится, что малыш заразится COVID-19, так как для астматиков коронавирус особенно опасен. В связи с этим они с женой и детьми прятались в поместье от пандемии.

    Клуни отметил, что ему повезло, поскольку благодаря успешной карьере он смог позволить себе просторный дом с местом для прогулок.

    «Конечно, врачи говорят, будто молодые люди и дети переносят коронавирус легче. Но на самом деле, кто знает, что может произойти…», — заявил Клуни.

    В связи с этим в последнее время кинозвезда Джордж Клуни стал затворником.

    Напомним, Джордж и Амаль официально узаконили свои отношения в 2014 году. Свадьбу они сыграли в Венеции. Спустя три года жена родила актеру близнецов, Александра и Эллу.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь