«Умотала своего Петра»: Навка показала нежность с мужем Заворотнюк

    0
    70

    Фигуристы вместе готовятся к ледовому шоу.

    «Умотала своего Петра»: Навка показала нежность с мужем Заворотнюк

    В новогодние праздники Татьяна Навка покажет свои ледовые шоу «Руслан и Людмила» и «Спящая красавица». Главную мужскую партию в них исполняет муж Анастасии Заворотнюк – Петр Чернышев. Фрагмент репетиции, на которой присутствует фигурист, опубликовала в своих Stories Навка. Она показала вымотанного Петра, но при этом в общении коллег была нежность.

    Татьяна ласково называла партнера Петей и называла его своим.

    «Умотала я своего Петра Чернышова. Петь, расскажи, как оно», – произнесла Навка.

    Муж Заворотнюк стал отшучиваться, что у него почти ничего не болит. Но потом уточнил, что почти не болит только в одном небольшом месте в области голени. Татьяна оценила шутку и стала смеяться.

    Кроме нежности в отношениях Навки и Чернышева, можно заметить, что Петр заметно похудел. Кроме того, он выглядит очень уставшим. Но несмотря на короткие сроки подготовки к шоу и заботу о больной жене, фигурист пока справляется со всеми делами. К слову, Навка одна из первых, кто оказал поддержку Чернышеву, когда вскрылась информация о заболевании Анастасии Заворотнюк. Фигуристка даже устраивала благотворительные ледовые шоу, средства с которых шли на лечение актрисы.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь