51-летняя Анжелика Варум в кожаном наряде очаровала поклонников

    0
    126

    Исполнительница хита «Осенний джаз» Анжелика Варум привела в восторг своих фанатов новым образом.

    51-летняя Анжелика Варум в кожаном наряде очаровала поклонников

    Певица Анжелика Варум и актер Леонид Ярмольник стали гостями телепрограммы «Вечерний Ургант». Групповое фото с ведущим шоу Иваном Ургантом произвело фурор в Сети.

    Варум и Ярмольник пришли на программу в необычных для себя ролях, став голосами нового приключения Крокодила Гены и Чебурашки, последнего озвучила певица. Мультфильм называется «Чебурашка. Секрет праздника».

    По традиции Ургант сфотографировался с гостями телешоу перед началом съемки и разместил этот снимок в официальном аккаунте программы в соцсети Instagram.

    Ярмольник выбрал классический черный костюм и голубую рубашку с полосатым галстуком. Варум оделась в стиле тотал блэк, на певице были плиссированные шелковые шаровары и облегающая кожаная куртка.

    В личном блоге исполнительница также поделилась фотографиями, которые были перед началом передачи. Один из снимков был снят, когда певица рассмеялась шутке Ивана. Фото привело поклонников Анжелики в восторг. Многие подписчики отметили, что певица не поддается модному увлечению пластической хирургией.

    «Такая молодая, такая красивая», — написали фанаты.

     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь