Экс-супруг рассказал о гибели «светской львицы» Ирины Шафировой

    0
    64

    Женщину нашли во дворе мертвой, после осмотра предположили, что это был суицид, что не вяжется с ее положением в обществе.

    Экс-супруг рассказал о гибели «светской львицы» Ирины Шафировой

    В Москве в Ружейном переулке днем 22 декабря нашли мертвой Ирину Шафирову. Тело лежало во дворе дома. После осмотра специалисты предположили, что она совершила суицид, однако у нее было хорошее положение в обществе: Ирину называли «светской львицей» и женой олигарха. «МК» попробовал разобраться в деле, поговорив с бывшем мужем Ирины Борисом Шафировым, бывшим совладельцем Спецстройбанка и совладельцем одного из инновационных центров в Сколково.

    Ирина и Борис развелись два года назад. Бывший муж рассказывает, что летом у нее случился нервный срыв, он отвез ее в частную клинику, где диагноз подтвердили, но лечиться Шафирова не захотела. Срыв был не следствием развода, который она сама инициировала. При этом Борис больше склонен верить в суицид. Ирину не могли убить с целью ограбления, потому как все ценности были дома.

    У Ирины и Бориса были хорошие отношения, несмотря на расставание. Они даже планировали встретить вместе Новый год. Бывший муж уточняет, что Ирина к этому событию готовилась, купила елку, «ничего не предвещало беды».

    Единственной версией суицида, по мнению Бориса, могло стать одиночество. Пара разошлась, потому что Ирина хотела найти «принца на белом коне», при этом Борис ее очень любил. Когда она осталась без всего этого, могла почувствовать себя плохо.

    Дочь Ирины отмечает, что от одиночества мать спасала магия, которой увлекались и ее подруги. Девушка говорит, что та купила карты таро, слушала медитации и «видела всякие разные вещи». Смерть и для дочери, наблюдавшей за матерью каждый день, стала неожиданностью.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь