Бородина потратила на празднование дня рождения дочери 3 млн рублей

    0
    34

    Сейчас многие звезды шоу-бизнеса сетуют на свое плохое материальное положение из-за пандемии COVID-19. Но видимо кризис не коснулся известной российской телеведущей Ксении Бородиной.

    Бородина потратила на празднование дня рождения дочери 3 млн рублей

    Накануне свой день рождения отмечала ее младшая дочь Теона и Ксения решила устроить для нее роскошную детскую вечеринку, потратив на нее немалую сумму денег.

    Бородина никогда не жалела денег на своих детей и зачастую им дарила дорогие подарки и устраивала праздники. Но в этот раз торжество получилось очень роскошным, даже по меркам семьи Бородиной. Теоне исполнилось пять лет, и это был ее первый юбилей, на который Ксения потратила около трех миллионов рублей.

    Сумма получилась такая значимая, так как день рождения проходил в несколько этапов. Сначала Ксения с супругом и с детьми отправилась в ресторан на праздничный ужин, потом был организован праздник для друзей и родственников с декорациями, аниматорами и приглашенными звездами. Также пришлось потратить кругленькую сумму денег на напитки, закуски и подарки для именинницы.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь