Валерия объяснила свои слова о бедственном положении артистов

    0
    25

    Известная российская певица Валерия, которая первая рассказала о нехватке денег для существования по причине отмены концертов на фоне пандемии COVID-19, пояснила свою точку зрения по этому поводу.

    Валерия объяснила свои слова о бедственном положении артистов

    Она была жестко раскритикована общественностью после того, как заявила о бедственном положении артистов. Она отметила, что люди не понимают того, что шоу-бизнес страдает полностью. Некоторые пытаются даже шутить по этому поводу, типа, бедные несчастные артисты сухари последние доедает, а ведь в этой индустрии работает огромное количество людей, отметила Валерия.

    Певица сказала, что артисты являются только верхушкой айсберга, а здесь имеются в виду те, кто занимается организацией и проведением концертов. Это и операторы, и техники,  и световики и много кто еще. Без зарплат остались тысячи людей, многие из которых ищут себе уже другую работу.

    Исполнительница подчеркнула, что все сидят без работы и это катастрофа, так как люди не знают, как жить дальше. Зарплату всем сразу платить невозможно, заключила Валерия.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь