Лолита Милявская: Однажды лидер Rammstein спас мне жизнь

    0
    20

    Известная российская певица Лолита Милявская полетела на Новый год за рубеж, а именно в Дубай. Там у нее был запланирован новогодний корпоратив для российских бизнесменов. После этого она собиралась задержаться в туристической столице, чтобы отдохнуть после напряженного рабочего графика.

    Лолита Милявская: Однажды лидер Rammstein спас мне жизнь

    4 января певица сообщила, что случайно встретилась со своим давним знакомым, немецким лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Она отметила, что артист приехал в Дубай вместе со своей семьей, а также у него 4 января было день рождения. Поэтому она с удовольствием его поздравила с этим событием.

    Милявская также вспомнила случай, как однажды Тилль спас ей жизнь. Это случилось пару лет назад, когда они встретились на фестивале в Баку. Тогда они выпили много спиртных напитков, и исполнительница решила искупаться в бассейне, но не учла того, что вокруг множество проводов от софитов, поэтому  фактически рисковала своей жизнью. Благодаря немецкому исполнителю она стала более осмотрительной.

    Лолита добавила, что в эту самую минуту к ней подбежал Линдеманн и сказал, что плыть надо в другую сторону. И теперь она поняла, что там было высокое напряжение, а она вся мокрая. Поэтому она осталась жива только благодаря Тиллю.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь