Поставки вакцины «Спутник V» в Палестину стартуют в течение месяца

0
26

Поставки вакцины от коронавируса «Спутник V» в Палестину начнутся в течение месяца. Эта страна стала первой на Ближнем Востоке, зарегистрировавшей российский препарат, сообщили в пресс-службе Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ).

«Регистрация осуществлена в рамках ускоренной процедуры (emergency use authorization) без проведения дополнительных клинических исследований на территории государства», – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что поставки российской вакцины для Минздрава Палестины будут осуществлены в I квартале 2021 года.

Ранее стало известно, что первой страной Латинской Америки, которая официально зарегистрировала вакцину от коронавируса «Спутник V» на основе проведенных в России исследований, стала Аргентина.

Позднее «Спутник V» зарегистрировали в Алжире, который стал первым государством в Африке, допустившим к применению российский препарат.

Сообщалось, что РФПИ получил заявки на приобретение 1,2 миллиарда доз вакцины от коронавируса «Спутник V» из более чем 50 стран.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь