Кейт Миддлтон и принц Уильям нарушили рождественскую королевскую традицию

0
35

Принц Уильям и Кейт Миддлтон уличили в несоблюдении королевского протокола – пара нарушила 30-летнюю рождественскую традицию Виндзоров, так и не появившись на утренней службе в Сэндрингеме. Об этом сообщают «Дни.ру».

Отмечается, что позднее Миддлтон была замечена во время прогулки.

Герцогиня и принц Уильям поженились в 2011 году. За десять лет пару неоднократно обвиняли в нарушении королевского протокола, которому должны беспрекословно следовать все члены династии.

Так, в соответствии с правилами, Миддлтон и Уильям не могут брать своих детей в путешествия. Такой запрет является перестраховкой от возможного несчастного случая, чтобы не допустить смерть наследников. Сам Уильям, к примеру, ни разу не путешествовал со своим отцом принцем Чарльзом. Однако, многие замечали, что пара неоднократно пренебрегала этой нормой, отправляясь в поездки в компании своих троих детей.

В последствии оказалось, что эти обвинения беспочвенны, поскольку Уильям лично получил соответствующее разрешение от королевы Елизаветы еще в 2014 году. В том же году герцогиня и принц отправились в Австралию со своим старшим сыном. Королевская пресс-служба подтвердила этот факт.

Ранее принц Уильям заявил, что не смог помочь сыну Джорджу с домашней работой. Он посетовал, что ничего не помнит из школьной программы и отметил, что его это пугает. Однако супруга принца Кейт сохранила большинство знаний со времен школьной скамьи и пока что справляется с задачами, задаваемыми Джорджу, отмечают британские СМИ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь