Директор Бари Алибасова заявил, что сын продюсера держит его взаперти

    0
    46

    PR-директор продюсера Вадим Горожанкин заявил, что Бари Алибасов младший не выпускает отца из квартиры. Также он препятствует общению Бари Каримовича с третьими лицами.

    Директор Бари Алибасова заявил, что сын продюсера держит его взаперти

    Несмотря на недавний развод Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной, они помирились перед новогодними праздниками, которые в итоге провели вместе.

    В итоге в квартире, расположенной в Мерзляковском переулке, в минувшую субботу должна была состояться съемка для телепередачи, однако этого не случилось. Об этом «Пятому каналу» рассказал PR-директор продюсера Вадим Горожанкин.

    По его словам, сын Алибасова, Бари-младший не выпускает отца из квартиры, не дает ему ни с кем общаться, а кроме того нанял человека, который следит за тем, чтобы продюсер не покидал жилья.

    Также Горожанкин сообщил, что пустить съемочную группу в квартиру Алибасов-младший был согласен за 780 тыс. рублей, а самому директору сообщил, что тот освобожден от должности.

    Павел считает, что сын Алибасова намерен полностью взять под контроль финансы отца. Директор убежден, что продюсер нуждается в посторонней помощи.

    Фото: Бари Алибасов мл. / Instagram

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь