Княгиня Монако Шарлин объяснила смену имиджа

    0
    63

    Супруга князя Монако Альбера II не намерена терпеть негативные комментарии в Сети из-за новой прически.

    Княгиня Монако Шарлин объяснила смену имиджа

    В декабре прошлого года 42-летняя Шарлин удивила общественность. Тогда княгиня попрощалась с белокурыми локонами и предстала в образе панк-звезды: сбрила висок и затылок. Такого ни народ Монако, ни весь мир от нее не ожидал.

    Также общественность удивил тот факт, что княгиня появилась в новом образе на детском празднике в компании своих наследников. Тогда Шарлин предпочла сделать макияж под стать прическе — яркий и броский.

    В Сети после этого раскритиковали супругу князя Альбера II. Многие интернет-пользователи считают, что монаршей особе неприемлемо ходить в таком виде.

    Однако сама Шарлин так не думает. Принцесса дала отпор хейтерам и пояснила, что своим образом она вполне довольна и менять ничего не собирается.

    «Эта стрижка была моим решением. Кажется, это вызвало множество споров среди людей. Но я этого давно хотела, и стиль меня радует», — заявила Шарлин.

    По мнению княгини, в 2021 году есть более важные темя, заслуживающие общественного внимания, чем ее смена прически.

    Уиттсток отметила, что главным является мнение шестилетних двойняшек: «Жак и Габриэлла обожают мой новый имидж». Также она добавила, что новая стрижка понравилась и ее мужу.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь