Аэролодки премиум класса от компании Север

0
152

Аэролодки пользуются несменной популярностью у аудитории, ведь такое средство передвижения обладает многофункциональностью, особой мощностью и проходимостью в труднодоступных местах. Чтобы выбрать аэролодку, достаточно заглянуть на сайт проверенного бренда, и пролистать каталог – изучить характеристики каждого судна, а также определиться с его предназначением. Возможно для ваших целей хватит и обычной моторной лодки, но если вы собираетесь покорять болота, горные потоки и реки с препятствиями, обязательно обратите внимание на универсальные амфибийные аэролодки.

Почему аэролодки называют водным внедорожником? Конструкция и механизм такого устройства позволяет преодолевать сложные места даже на мелководье, там, где другие модели попросту не справятся. Используются аэролодки севербоат в исследовательской деятельности, для личных нужд и водных путешествий, ловли рыбы. Такая техника имеет много возможностей и ко всему прочему она является всесезонной – это значит, что такая лодка способна преодолеть лед и прочистить себе дорогу.

Эксплуатировать аэролодку возможно на водных участках каменистых, где на пути встречаются грязевые заторы и перекаты. По какому принципу двигается аэролодка премиум класса? Просторное судно для охоты и рыбалки в межсезонье, имеет воздушную подушку и аэродинамический механизм, который собственно и двигает технику. Благодаря воздушной подушке, аэролодка, доступная для заказа на сайте severboat.ru, развивает большую скорость и не требует снижения темпа, даже если передвигается по льдине, или другим поверхностям.

Используются такую многопрофильную технику и в службе спасения, а также организации, осуществляющие перевозку грузов к малонаселенной местности, в которой отсутствуют другие пути сообщения. Лодки от компании Север считаются премиальными за их комфортабельный салон – здесь вы сможете управлять устройством на подушке, и не испытывать дискомфорта от холода, брызг воды, перепадов ветра.

Стоит подробнее рассмотреть продукцию от бренда Север на примере Охотника 650 – такая лодка отлично подходит в качестве идеи для подарка друзьям и родственником, тяготеющим к активному образу жизни, охоте и рыбалке, отдыху на природе. Корпус модели изготовлен из высокотехнологичного ПВХ материала и прочного алюминия, защищенный воздушный винт двигает судно по заданному направлению, полноценная панель управления удобна в использовании, и содержит как основные функции, так и вспомогательные – например, в салоне есть даже прикуриватель и приборы для контроля и регуляции систем.

Салон аэролодки Охотника 650 оборудован двумя отдельными сидениями, и задним сплошным – это значит, что мест для пассажиров пять. Для создания комфортного микроклимата в салоне лодки производитель внедрил автономный обогреватель.

Итак, стоит подвести итог, что аэролодка в отличие от других узконаправленных и бюджетных средств передвижения, имеет больший спектр применения и относиться скорее к премиальной технике для работы, развлечений и хобби.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь