Ольгу Бузову шокировали заявления матери Давида Манукяна

    0
    58

    Певица и телеведущая Ольга Бузова призналась, что была шокирована поведением матери бывшего возлюбленного. При этом она заметила, что видит в этом инциденте пример «воспитания».

    Ольгу Бузову шокировали заявления матери Давида Манукяна

    Ольга Бузова отреагировала на слова матери экс-бойфренда Давида Манукяна и снова рассказала о том, какими были отношения в распавшейся паре. Теледива уточнила, что пережила предательство блогера, а также заявила о рукоприкладстве с его стороны.

    В соцсетях Бузова рассказал, что после разрыва не общалась с Манукяном, а сам он не интересовался самочувствием бывшей девушки и не принес ей извинения за свои поступки. А вот слова матери Давы, как отметила Ольга, стали для нее шоком, пишет издание «Star Hit».

    «У каждого свое воспитание или его отсутствие. Мои родители не опустились бы и не опустятся до такого», — подчеркнула Бузова.

    Напомним, ранее мать блогера Давида Манукяна прокомментировала разрыв ее сына с певицей Ольгой Бузовой. Артистка обвинила бывшего возлюбленного в избиениях и издевательствах, после чего на страницу мамы Давы посыпались оскорбления, на которые женщина стала отвечать. Она заверила, что Давид не поднимал руку на Ольгу, а все слова певицы про агрессию блогера — выдумка.

    По словам Бузовой, она планировала держать отношения с Манукяном в тайне и скрывала свой роман несколько месяцев, но блогер потребовал публичности.

    «Теперь я окончательно убедилась, что не стоит выставлять на публику личную жизнь», — заключила Ольга.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь