Звезда «Зачарованных» Роуз Макгоуэн прокомментировала скандал с Мэнсоном

    0
    41

    Бывшая возлюбленная Мэрилина Мэнсона Роуз Макгоуэн была шокирована поступками музыканта. По ее словам, раньше «он не был таким».

    Звезда «Зачарованных» Роуз Макгоуэн прокомментировала скандал с Мэнсоном

    Звезда сериала «Зачарованные» Роуз Макгоуэн встала на сторону жертв своего экс-бойфренда Мэрилина Мэнсона, которые обвинили рок-певца в сексуальном насилии.

    «Чтобы оправиться от жестокого обращения, нужны годы, и я желаю им сил на пути к выздоровлению», — заявил Макгоуэн в своем Twitter.

    Она добавила, что все должны узнать правду.

    В свое время Роуз собиралась выйти замуж за Мэрилина. Знаменитости были помолвлены в течение двух лет, однако расстались в 2001 году. По словам актрисы, во время их отношений музыкант «не был таким».

    1 февраля актриса Эван Рейчел Вуд впервые назвала имя своего насильника. Она заявила, что им был рок-певец Мэрилин Мэнсон, с которым она встречалась с 2007 по 2010 годы.

    Позже еще четыре женщины рассказали о своем опыте, обвинив музыканта в том числе в сексуальном и психологическом насилии, а также в разных формах принуждения и запугивания.

    На фоне скандала с Мэнсоном уже отказались сотрудничать две киностудии и музыкальный лейбл. Он решил прервать молчание и отреагировал на обвинения в свой адрес.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь