Синхронистка Шишкина высказалась о конфликте Семенович с Быстровым

    0
    31

    Скандал разгорелся между Анной Семенович и Владимиром Быстровым после неделикатного высказывания последнего в отношении Анны и ее груди. Конфликт прокомментировала олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Алла Шишкина.

    Синхронистка Шишкина высказалась о конфликте Семенович с Быстровым

    14-кратная чемпионка мира по синхронному плаванию Алла Шишкина после публичной ссоры Владимира Быстрова с Анной Семенович оценила позиции обоих в этой ситуации. Конфликт она прокомментировала на своей странице в Instagram.

    По словам спортсменки, ответ Семенович после слов Быстрова был не менее жестким, чем слова, ставшие причиной конфликта. Однако Шишкина подчеркнула, что послностью занимает стороны Анны.

    «Считаю недопустимым обсуждать части тела женщины и давать свою оценку их состоянию, если ты не врач и от твоих оценок не зависит ее жизнь», – заявила Алла. Она добавила, что тем более неправильно допускать такие обсуждения в публичном пространстве.

    Напомним, ранее быстров позволил себе высказывание о том, что если бы Семенович хотела продолжить заниматься фигурным катанием, то «отрезала бы себе сиськи». По этому поводу также высказался Дмитрий Губерниев.

    Фото: fckrasnodar ru

    Фото: Алла Шишкина / Twitter

    Фото: Анна Семенович / Instagram

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь