Малахов обвинил в халатности родственников покойного участника «Иванушек»

    0
    30

    Недавнее шоу Андрея Малахова было посвящено вокалисту группы «Иванушки International» Олегу Яковлеву, погибшему три с половиной года назад. В студии его родственники устроили скандал из-за наследства музыканта.

    Малахов обвинил в халатности родственников покойного участника «Иванушек»

    Новый выпуск «Прямого эфира» с Андреем Малаховым был посвящен трагедии, произошедшей летом 2017 года, когда после продолжительной болезни скончался Олег Яковлев. Некоторое время вокалист «Иванушек» провел в реанимации с диагностированной двусторонней пневмонией на фоне цирроза печени.

    Собравшиеся в студии родственники Яковлева устроили ругань, обсуждая вопрос о том, кому должно достаться наследство певца, включая квартиру, которую вопреки последней воле погибшего присвоила себе директор группы Александра Куцевол.

    В студии был показан ролик с обращением Яковлева к поклонникам, записанный за десять дней до его гибели. На видео можно увидеть, что кожа и белки глаз 48-летнего музыканта уже на тот момент приобрели желтый оттенок.

    Этим фактом возмутился Малахов и укорил жену и остальных близких людей Олега за то, что те не обратили внимание на здоровье артиста, а теперь делят его имущество.

    Фото: кадр из шоу «Прямой эфир» на Первом канале

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь