Депутат Милонов заплачет, если Ольга Бузова споёт гимн России

    0
    26

    Парламентарий Виталий Милонов считает, что Бузовой не стоит петь официальный гимн страны.

    Депутат Милонов заплачет, если Ольга Бузова споёт гимн России

    Своё мнение депутат Госдумы высказал Общественной службе новостей 11 февраля после того, как Ольга Бузова в своём Instagram поделилась с подписчиками своим желанием исполнить гимн России на крупном мероприятии – Олимпиаде, Чемпионате мира, Дне Победы. Большинство людей отрицательно прокомментировали намерение Бузовой.

    К негативным высказываниям присоединился и Виталий Милонов. Он считает, что Бузова не входит в число исполнителей с хорошими вокальными данными, которым может быть доверено исполнить гимн России.

    «Гимн России — это не просто песня “трататульки-тратата”, которую можно исполнять “под фанеру”. Гимн — это песня государственная, имеющая определённый статус. Как правило, гимн просят исполнять людей, которые обладают хорошими вокальными данными. К сожалению, Оля не подпадает под эту категорию», — пояснил Милонов.

    Вместе с тем депутат от «Единой России» предложил певице станцевать под русскую народную песню. А затем ещё раз высказал вслух свою просьбу: «Огромная к ней просьба — не петь гимн России. А-то я заплачу».

    Напомним, 47-летний политик Виталий Милонов известен своими резкими высказываниями об отдельных исполнителях российской эстрады и не только. В конце прошлого года он назвал «подоночной музыкой» новый клип группы Little Big. А в конце января некорректные высказывания Милонова о народе Азербайджана привели к тому, что российского дипломата вызвали в МИД Азербайджана.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь