Нагиев оскорбил Лободу, защищая 7-летнюю участницу шоу «Голос. Дети»

    0
    22

    Ведущий телешоу «Голос. Дети» оскорбил члена жюри проекта певицу Лободу, защищая 7-летнюю участницу. Исполнительница сорвала выступление юной вокалистки.

    Нагиев оскорбил Лободу, защищая 7-летнюю участницу шоу «Голос. Дети»

    Певица Лобода вернулась в шоу «Голос» и сразу взяла быка за рога, однако она больше не делает скидок на то, что этот проект детский.

    Блестящий костюм с вырезом, в котором исполнительница появилась в последнем выпуске, взорвал соцсети. Фолловеры официальных пабликов и каналов телешоу критикуют Лободу за откровенный наряд.

    Кроме того, во время первых «слепых» прослушиваний Лобода пела одновременно с участниками, не слушая их. Потом певица начала танцевать прямо во время выступления 7-летней Алисы Щербань, оттянув внимание на себя. В результате к юной вокалистке никто не повернулся.

    Девочка исполнила песню Литл Ричарда Tutti Frutti, а также выполняла эффектные гимнастические приемы. Утешать ее пришлось ведущему «Голоса» Дмитрию Нагиеву, который не постеснялся в выражениях.

    «Ты видела, чтобы еще на чьем-то выступлении пожилая Лобода оторвала зад от кресла и пустилась в пляс на костылях?! Ни у кого этого не было, только у тебя. Это самое дорогое для нас, артистов», — заявил Нагиев.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь