Евгений Петросян и Елена Степаненко устали от борьбы за имущество

    0
    82

    Известный звездный адвокат Сергей Жорин рассказал о новых подробностях раздела имущества экс-супругов и юмористов Петросяна и Степаненко. 20 февраля прошли очередные слушания по этому делу в Хамовническом суде Москвы.

    Евгений Петросян и Елена Степаненко устали от борьбы за имущество

    Сергей отметил, что сторона Петросяна до сих пор настаивает на разделе 50 на 50. Но Елена хочет получить больше, и уже в скором времени будет уточнять свои требования в суде с экспертизой.

    Представитель Евгения Вагановича заявил, что на последнем слушании появилась надежда на то, что этот длительный процесс скоро закончится. Адвокат же говорит, что обе стороны устали от затянувшейся истории. Именно поэтому процесс по разделу имущества может завершиться мирно.

    Сергей подчеркнул, что реальная цена имущества Петросяна намного меньше, чем говорилось в интернете. При этом за оценку имущества платил сам Петросян, и сумма эта была не один миллион рублей.

    Выяснилось, что основной объем по числу занимают книги ,которых более 2,5 тыс. штук. Каждую из них специалистам пришлось описать и оценить отдельно. При этом в некоторых моментах экспертиза одной книги превышала цену самой книги.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь