Как выбрать кольцо для мужчины

0
79

Мужчинам, собственно, как и женщина, по душе принимать дорогостоящие подарки и ювелирные украшения – приобретая такой аксессуар в качестве презента, нужно это делать аккуратно, ориентируясь на характер, внешность и стиль будущего владельца. Самым универсальным изделием из этой области является кольцо – если оно подобрано правильно, станет прекрасным украшением для повседневного имиджа, впишется в офисный дресс код и явит собой совершенство линий на официальном мероприятии. Классическое и современное мужское кольцо представлено на сайте знаменитого онлайн магазина.

Как выбрать кольцо для мужчины или парня? В первую очередь нужно разделять понятия кольца и перстня – первый вариант более утонченный, а второй уже способен огранить мужской характер, и сделать своего владельца приятным, презентабельным и уважающим себя мужчиной. Ювелирные кольца обычно имеют религиозную тематику или представлены в коллекции обручальных, тогда как ассортимент и тематика перстней не знает границ и дизайнерских табу.

Перстень или печатка может иметь драгоценный камень, или целую россыпь сокровищ – важно не переборщить с наличием декора на изделии, иначе внешний вид кольца будет напоминать стиль «дорого-богато». Аккуратный камень строгой геометрической формы идеально подходит под классический перстень из желтого и белого золота, такой подарок является универсальным. При выборе аксессуара стоит ориентироваться на внешний вид рук – если рука сильная и довольно широкая, можно позволить к покупке массивные перстни, а если ситуация обстоит противоположная, отдайте предпочтение изысканным изделиям в стиле минимализм.

Так называемые печатки, изготавливаемые из золота или серебра, сейчас особенно актуальны – такие изделия имеют трехмерную фактуру, обозначают принадлежность к какому-либо движению, имеют атрибутику национальных знаков, или же изображают диких животных. Ознакомиться с полным ассортиментом вариантов возможно на сайте первого ювелирного магазина www.585zolotoy.ru/.

Чтобы кольцо без примерки идеально село, нужно позаботиться о выборе подходящего размера – если вы покупаете подарок тайно, можно измерить уже имеющиеся украшения в коллекции вашего мужчины, или ночью незаметно приложить к его пальцу ниточку, по длине которой дальше произвести расчеты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь