Стало известно, по каким критериям будут отбирать участников в «Дом-2»

    0
    60

    В российской столице начались кастинги в обновленный телепроект «Дом-2». Организаторы решили изменить критерии отбора, и теперь далеко не каждый сможет попасть на телестройку.

    Стало известно, по каким критериям будут отбирать участников в «Дом-2»

    В новой версии «Дома-2» смогут участвовать молодые люди от 18 до 25 лет. А ранее же на шоу могли попасть люди абсолютно разной возрастной категории. На проекте появлялись даже родители участников, чтобы помогать им с детьми, а потом они становились также участниками проекта. Многие мамы уходили с передачи настоящими знаменитостями.

    Также в кастинг-службе рассказали, что помимо возраста будет очень важна и творческая составляющая. Нужно, чтобы новые герои были с амбициями и имели какой-то талант.

    Экс-участница проекта Надежда Ермакова отметила, что на обновленное шоу легче всего будет попасть близнецам и близняшкам, а также блогерам с активной жизненной позицией.

    Отмечается, что отбирать участников будут и по внешним данным. Теперь планируют набирать девушек с естественной красотой, без силикона и сделанной внешности.

    Продюсеры шоу планируют найти таких людей, которые могли бы стать примером для подражания.

    Обновленный телепроект собираются запустить уже в мае текущего года. После того как кастинги завершаться, отснимут пилотные выпуски ,которые будут утверждены продюсерами.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь