В НИИ Склифосовского заявили, что Легкоступову могли изнасиловать перед смертью

    0
    79

    Певицу Валентину Легкоступову могли изнасиловать незадолго до смерти, заявил профессор НИИ скорой помощи Склифосовского Игорь Шарипов.

    В НИИ Склифосовского заявили, что Легкоступову могли изнасиловать перед смертью

    Валентины Легкоступовой скончалась семь месяцев назад, едва ли не сразу после свадьбы. По словам дочери певицы, в последнее время ее мать много пила. По самой распространенной версии, артистка умерла из-за того, что упала и ударилась головой в ванной.

    Согласно судмедэкспертизе, у Легкоступовой поражено все левое полушарие мозга: лобные доли, височная и затылочная части.

    «Эта сила тяжести удара равнозначна размаху кирпичом или падению с высоты, или удару о стенку», — отметил врач Игорь Шарипов.

    Кроме того, специалист в эфире телепрограммы «Пусть говорят» заявил, что на теле умершей певицы были заметные синяки и кровоподтеки, похожие на травмы, которые остаются на теле женщин после изнасилования.

    «У нее огромные гематомы передней и внутренней поверхности бедер. Да, я не исключаю сексуальное насилие», — передает слова Шарипова «Комсомольская правда».

    Исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова умерла скончалась 14 августа 2020 года. Артистка бурно отметила свое венчание с яхтсменом Юрием Фирсовым, после чего молодожены попали в клинику в состоянии алкогольного опьянения. Врачи провели срочную операцию на головном мозге Легкоступовой, но она впала в кому, а затем умерла. В настоящее время следствие все еще проводит проверку по поводу смерти певицы.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь