Шерон Стоун рассказала о выкидышах и предательстве супруга

    0
    69

    Долгое время голливудская актриса Шерон Стоун скрывала подробности личной жизни от общественности. Но не так давно она сделала несколько шокирующих признаний.

    Шерон Стоун рассказала о выкидышах и предательстве супруга

    Оказывается, самый трудный жизненный период она пережила во время брака с редактором и журналистом Филом Бронштейном. За время отношений у нее было несколько выкидышей, и когда плод дожил до пяти месяцев, Шерон была очень рада. Но это счастье было кратковременным и вскоре медики сообщили ей о смерти ребенка.

    Чтобы избавиться от плода, Стоун искусственно стимулировали роды, и она рожала мертвого ребенка в течение 36 часов. Из долгой депрессии ее смог вывести положительный ответ на запрос об усыновлении. Родители назвали малыша Роаном. Через некоторое время ее снова постигло несчастье – внутримозговое кровоизлияние, после которого ей пришлось заново учиться ходить и говорить.

    Читайте также: Холодильник для косметики сделает вашу красоту совершенной

    Через три года муж артистки решил подать на развод сказав, что у них имеются «непримиримые разногласия». В судке он смог добиться полной опеки над сыном, воспользовавшись тяжелой болезнью супруги. Шерон отметила, что понадобилось 13 лет непрерывных судебных тяжб, чтобы вернуть сына в семью. На данный момент Стоун живет с тремя приемными сыновьями.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь