Светлана Бондарчук высказалась о разводе Гигинеишвили и Оболенцевой

    0
    44

    Главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук прокомментировал развод своего друга Резо Гигинеишвили и бизнес-леди Надежды Оболенцевой.

    Светлана Бондарчук высказалась о разводе Гигинеишвили и Оболенцевой

    39-летний режиссер был женат трижды. Первая его супруга – певица Анастасия Кочеткова, у них есть общая дочка Мария. В 2010 году Резо Гигинеишвили женился на актрисе Надежде Михалковой. В браке на свет появились дочь Нина и сын Иван. Третьей супругой режиссера стала светская львица Надежда Оболенцева. Они прожили в браке меньше года.

    Светлана Бондарчук высказалась о третьем разводе Резо Гигинеишвили. По ее словам, экс-супругам удалось сохранить теплые отношения.

    «У них точно была любовь, но это расставание, наверное, необходимо каждому из них. У пары существовала своя история, которая закончилась. В этом случае можно сказать: к счастью, они не прожили вместе 10 лет и не нарожали детей. Разрыв произошел достаточно стремительно», — сказала Светлана Бондарчук.

    Читайте также: Набирает популярность сервис, позволяющий «конструировать» одежду под себя и создавать уникальный стиль

    К слову, сейчас Надежде Оболенцевой приписывают роман с состоятельным иностранцем. Светская львица эти слухи не комментирует.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь