Бледанс рассказала, как провела ночь с Гошей Куценко на кладбище

    0
    72

    Известная российская телеведущая и актриса Эвелина Бледанс удивила своих поклонников, разместив в аккаунте Instagram фото и видео с кладбища. Выяснилось, что в этом месте она оказалась из-за съемок фильма.

    Бледанс рассказала, как провела ночь с Гошей Куценко на кладбище

    Последние дни съемок выдались для нее полными приключений и эмоций. Она сообщило, что вместе с коллегой Гошей Куценко, а также Кузьмой Сапрыкиным и Сергеем Сенцовым провела ночь на кладбище. Бледанс отметила, что компания была очень веселая, поэтому особого страха она не испытывала.

    Ночь на кладбище им испортил только проливной дождь. Артистам надо было играть летние сцены, поэтому одетые не по погоде актеры отыгрывали сцену и пытались не трястись от холода у разрытой могилы.

    Фолловеры Эвелины бурно отреагировали на ее рассказ о съемках на кладбище и в комментариях просили рассказать подробности проекта, но Бледанс решила оставить интригу.

    Отмечается, что интересующиеся кино поклонники актрисы считают, что она продемонстрировала кадры со съемок сериала под названием «1703». Режиссером его как раз и является Сергей Сенцов, которого Эвелина упомянула в публикации, а главные роли исполняют Куценко и Сапрыкин.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь